17:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Самый полезный белок – в яйцах

Яйца полезны для кроветворения, считают медики.

Содержащиеся в яйцах вещества  защищают глаза от окружающей среды, укрепляют кости, стимулируют иммунитет и повышают работоспособность мозга.

Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения.

Яйца усваиваются организмом на 98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.

Однако следует помнить, что употребление яиц увеличивает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Это можно легко предотвратить, употребляя в пищу антиоксиданты: чернослив, изюм, финики, малину, апельсины, клюкву, капусту, свеклу, красный перец и лук.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:00, 25 Апреля 2017
Все о том, что такое мнемотехника и несколько действенных способов по улучшению памяти – Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Апреля 2017
Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов
»
00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»