17:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Самый полезный белок – в яйцах

Яйца полезны для кроветворения, считают медики.

Содержащиеся в яйцах вещества  защищают глаза от окружающей среды, укрепляют кости, стимулируют иммунитет и повышают работоспособность мозга.

Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения.

Яйца усваиваются организмом на 98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.

Однако следует помнить, что употребление яиц увеличивает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Это можно легко предотвратить, употребляя в пищу антиоксиданты: чернослив, изюм, финики, малину, апельсины, клюкву, капусту, свеклу, красный перец и лук.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»