17:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Самый полезный белок – в яйцах

Яйца полезны для кроветворения, считают медики.

Содержащиеся в яйцах вещества  защищают глаза от окружающей среды, укрепляют кости, стимулируют иммунитет и повышают работоспособность мозга.

Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения.

Яйца усваиваются организмом на 98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.

Однако следует помнить, что употребление яиц увеличивает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Это можно легко предотвратить, употребляя в пищу антиоксиданты: чернослив, изюм, финики, малину, апельсины, клюкву, капусту, свеклу, красный перец и лук.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»
20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»