17:32, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Несколько дней украденной любви

Такого я от себя не ожидала. Словно затмение на меня нашло. Просто написала в газету знакомств. На свидание шла и волновалась, как молодая девчонка. Встреча состоялась.

Я бы не сказала, что это был мужчина моей мечты, но деваться было некуда. В конце концов, это был мужчина и мужчина приятной внешности. Что еще надо? Мы долго бродили по парку и по нашему небольшому городу, а потом зашли в кафе, чтобы согреться. На дворе стояла поздняя осень, а в душе уже зарождалась весна. Мы пообщались, немного узнали друг о друге и расстались, чтобы встретиться вновь. Да, я мечтала о сильном мужчине, чтобы был, как кремень, как стена. Но я-то надеялась, что эта стена будет только моей, а тут такое «обстоятельство». Но может быть, этот мужчина сможет подарить мне то недостающее и пробудит во мне целую бурю чувств, которые давно у меня канули в Лету… Глупо было бы отрицать, что он мне нравился, и чем больше мы встречались, тем больше я привязывалась к нему. И возможно, взаимно. И я решила: что ж, раз так суждено, я украду несколько дней «запретной любви». А вдруг мне повезет? У него же на лбу не написано, что я для него: судьба или временное развлечение?

 После нескольких встреч я пригласила его к себе. Мне хотелось романтики, фантастики, хотелось приятно удивить его. Я закрывала глаза, улыбалась и думала: «Соблазнить его? Как? Расстегнуть на груди кофточку или заставить его самого сделать первый шаг?» Мы выпили и сели рядом. Говоря, он наклонился совсем близко ко мне, так, что я ощущала, как его шепот скользит по моим губам, а когда он выдыхал, я вдыхала «его» воздух. Вот тут-то все и началось. Мы абсолютно потеряли голову и вели себя, словно ошалевшие подростки. Сначала его губы коснулись моих, мягко попробовали их на вкус, потом захватили их нежно и сильно – не вырваться. А мне и не хотелось вырываться. Наслаждение заполняло меня всю. Тело ослабло с головы до ног. Столько ожиданий, усилий, желаний! Теперь все было позади. Наконец-то мужчина и женщина встретились. Тогда мне было не важно, будем мы вместе или нет, важно было только то, что происходило там. Он на мгновение оторвался от моих губ и прошептал: «Мы пролили вино… Обними меня ногами». Я послушно выполнила его просьбу, а он приподнял меня и понес в спальню. Неужели такое возможно? Оказывается, и в реальной жизни свидания бывают такими, что романы писать можно. Мы начали ласкать друг друга и не заметили, как слились в экстазе. Помню, как перед моими глазами вспыхивали разноцветные искры. Я ни о чем не думала, я отдавалась радости момента. Вот мое счастье, вот оно рядом. Пусть и временное, но мое. Ну а потом мы вместе спешно возвращались из только нам ведомого фантастического мира на грешную землю. Так пролетели, пронеслись несколько дней незабываемого счастья, и потом в моих ушах еще долго звенели его слова. Он называл меня «милой», «чуткой». Ах, если бы он был со мной, если бы он был готов провести целую вечность рядом. Мне нужен свободный мужчина, который мог бы быть рядом всегда, а не женатый… Нет любви, и уже ничто не звенит и не поет, только душа сворачивается в клубок от этих воспоминаний.

Людмила, Мурманская обл.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»