17:32, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Протестируй чувства

В народе утверждают: «Ревнует – значит, любит». А что делать, если твой мужчина совсем тебя не ревнует? Тебе кажется, что его чувства заметно поостыли. Чтобы проверить это, нужно всеми силами заставить его ревновать. Существует пять действенных способов, которые могут заставить ревновать любого мужчину.

Способ №1

Во время встречи с любимым мужчиной будь нежной, ласковой, заботливой, открыто признавайся ему в любви. Тактику поведения нужно изменить в промежутках между свиданиями. Постарайся в течение нескольких дней не звонить ему первой. Если позвонит он, общайся так же открыто, весело и непринужденно. В промежутках между свиданиями не нужно писать ему первой и смс-сообщения. А когда напишет он, постарайся не отвечать на его послание в течение нескольких часов. Это заставит его поломать голову над тем, чем ты так занята, что не можешь написать ему пару строчек. Такой метод считается очень эффективным. Психологи уверяют, что подобная тактика способна привязать к тебе любого мужчину.

Способ №2

Скажи своему возлюбленному, что тебе кто-то из коллег по работе сделал необычный комплимент (ты должна его сама заблаговременно придумать). Пересказывай комплимент с неописуемым восторгом. Наверняка реакция твоего мужчины будет не самая позитивная. Через несколько дней вспомни об этом комплименте еще раз. Это обязательно подействует! Когда он начнет задавать об этом коллеге уточняющие вопросы, отвечай уклончиво. Только ни в коем случае не говори, что человек, который сделал комплимент, тебе нравится.

Способ №3

Во время очередной совместной встречи постарайся пофлиртовать с первым попавшимся мужчиной у него на глазах. Важно, чтобы любимый видел, как на тебя засматриваются другие мужчины. Это заставит его понять, что ты нравишься окружающим, и если у вас что-то разладится, ты без труда найдешь ему замену. Поверь, подобные мысли способны вывести из равновесия любого мужчину.

Способ №4

Если три вышеперечисленных способа не помогают, прибегни к следующему. Когда он тебе позвонит и предложит встретиться вечером, скажи, что тебя одноклассник, которого ты нашла в Интернете, пригласил посмотреть фильм или послушать музыку у него дома. Если твой ухажер начнет нервничать, успокой его тем, что свидание не предполагает интима. Такие походы нужно повторять два или три раза в месяц. При этом во время встреч с «одноклассником» желательно выключить свой телефон. Таким образом, твой реальный ухажер подумает, что ты провела в гостях большее количество времени. Уловка сработает, если наутро после встречи твой мужчина начнет выяснять подробности встречи.

Способ №5

Заведи тайного поклонника. Причем им можешь быть ты сама. Заказывай себе на работу цветы, покупай шоколад. А потом позвони своему ухажеру и поблагодари за присланные цветы и сладости. Это обязательно заставит его ревновать, так как он, естественно, ничего не посылал. Появление на горизонте тайного соперника заставит его ревновать тебя к каждому столбу.









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»