17:31, 23 Сентября 2010 Версия для печати

«Приподними» ягодицы

Сидячая работа и малоподвижный образ жизни не лучшим образом сказываются на форме наших ягодиц. А между тем эту часть тела называют нижним бюстом. Она тоже должна приковывать к себе мужские взгляды!

Упражнение 1

Ляг на спину, ноги согнуты в коленях. Руки разведи в стороны на уровне головы ладонями кверху. Таз поднимай и опускай над полом, сконцентрировавшись на этом движении. Ты должна чувствовать работу ягодичных мышц. Повтори 30 раз.

Упражнение 2


Сделай широкий шаг-выпад вперед, нога слегка согнута. Отставленную назад ногу с приподнятой пяткой предельно вытяни и после этого прижми стопу к полу. Повтори для каждой ноги 30 раз.

Упражнение 3

Встань лицом к спинке стула и, слегка нагнувшись вперед, возьмись за нее руками. Стоя на прямой левой ноге, делай махи назад правой. Повтори для каждой ноги 30–60 раз.

Упражнение 4

Встань на колени, обопрись о пол руками. Делай махи правой ногой назад, вбок и вперед. Повтори для каждой ноги 30–60 раз.

Упражнение 5


Лежа на животе, ноги вместе и согнуты в коленях, подбородок упирается в скрещенные руки. Под живот можно подложить подушку или скатанное полотенце. С усилием напряги мышцы ягодиц, живота и ног и постарайся чуть-чуть приподнять от пола оба колена. Не спеша вернись в исходное положение. Очень важно приподнимать колени как можно медленней. Выполняй 12–25 раз.









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:06, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой
»
10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»