17:31, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Как в кино

Однажды утром  я проснулась от назойливого дребезжания телефона. Оказалось, что Саша уехал на работу, забыв мобильный на тумбочке. Я хотела взять трубку, но увидела, что это был не звонок, а сигнал о поступлении SMS-сообщения.

Важное сообщение

Конечно, я читать не собиралась, но сообщения стали сыпаться одно за другим. В конце концов я испугалась: вдруг там что-то важное? Может быть, стоит срочно разыскать Сашу и передать ему эту информацию? И там действительно были важные сообщения, которые буквально перевернули все с ног на голову. Одно из них начиналось такими словами: «Котик, я хочу, чтобы ты облизал меня с головы до ног. Я вся горю и изнемогаю от желания». Я была шокирована, но продолжала читать одно сообщение за другим, пока пелена слез не застелила глаза. А ведь мне казалось, что я наконец-то встретила своего человека, близкого мне по духу, с которым было так хорошо и легко.

Как все начиналось

В тот день мы с Наташкой пошли смотреть кино. Но не в кинотеатр, как это бывало прежде, а в какое-то особенное место. Темное помещение в цокольном этаже напоминало старый гараж. У экрана на мягком диване расположилась компания не то пьяных, не то одурманенных марихуаной парней и девушек. В общем, мне сразу стало не по себе, и я начала пятиться к выходу. Но Наташка зло посмотрела на меня и пристыдила: «Это кино не для всех. И люди избранные. Сюда не так-то просто попасть». Я осталась и не пожалела. Кино меня, конечно, не впечатлило, зато неизгладимое впечатление произвел кто-то другой. Уже через 15 минут просмотра я бросила попытку понять бредовый сюжет и стала тайком разглядывать присутствующих. Среди «избранных» и «интеллектуалов» был парень, который, казалось, так же,  как и я, не понимал, что он здесь делает. Он перехватил мой взгляд и кивнул в сторону выхода. Я вышла, а через пару минут он последовал за мной. Так мы познакомились с Сашей. Он рассказал мне, что тоже попал сюда случайно, что ему ближе доброе советское кино и вообще он не из тех людей, которые пытаются показаться лучше, чем они есть. Мы посмеялись  над собой, а потом пошли в парк развлечений. Целый день мы катались на каруселях, ели сахарную вату и пили газировку из стареньких автоматов. С Сашей мне было легко и весело. Мы бы могли стать хорошими друзьями, если бы не то влечение, которое захлестнуло нас с первых минут знакомства. Вечером, стоя перед зеркалом, я смазывала бальзамом опухшие от поцелуев губы и уже знала, что безумно влюбилась. Это было невероятно! С одной стороны, тебе хорошо и комфортно с этим человеком, как будто вы знакомы тысячу лет, а с другой – тебя охватывает такое желание, которое невозможно контролировать.

Свободный от условностей

Саша сразу расставил все точки над «и»: нужно быть свободными от условностей, если мы хотим быть вместе здесь и сейчас, то не надо терять время, ждать свадьбы, четвертого свидания или еще чего-нибудь. И мы стали жить вместе. Я жила в свое удовольствие. Вместо горячего ужина встречала его с работы горячей ванной с горой пены, в которой мы резвились как дети, а потом игры плавно переходили в спальню. Если нам хотелось есть, то мы шли в кафе или заказывали пиццу, а иногда готовили вместе. И непременно это получалось сексуальное блюдо с афродизиаками. А еще у нас был такой способ развлечься – мы шли в магазин женского белья и набирали без примерки все, что приглянется. А потом, дома, я устраивала для него «показ мод», демонстрируя откровенные модели. Мне казалось, что все и дальше будет так же легко и безоблачно. До того момента, пока Саша не забыл свой телефон дома.

Неужели это конец?

Вечером, когда он вернулся с работы, я устроила ему скандал по всем правилам. Были и слезы, и крики, и оскорбления, и проклятия в его адрес. Он даже не стал оправдываться, молча выслушал и ушел. Через два дня я запаниковала. Не зря ли я так на него разозлилась? Он ведь ничего мне не обещал. Да, я доверилась ему, решила, что он мой близкий человек, моя половинка… Но ведь он сразу сказал, что не придерживается условностей и живет так, как ему нравится. Может быть, этим он хотел сразу предупредить меня о том, что я у него не одна? Может быть, брак и моногамия для него такие же условности, как и все прочие? У меня была тысяча вопросов, на которые я не находила ответа. Тогда я решила разыскать его. Я знала, что он работает в компании, которая занимается видеопрокатом, но не знала, где именно. Хорошо, что таких организаций в нашем городе мало. Потратив несколько часов, я его нашла. Когда я сказала, что хочу поговорить с ним, он внимательно посмотрел на меня, а потом спросил: «Ты успокоилась? Мы, конечно, можем поговорить. Но вряд ли это что-то изменит. Мне будет сложно относиться к тебе так же, как и прежде. Боюсь, я разочаровался». Это он разочаровался? Я готова была вновь закатить скандал, но сдержалась. Оказалось, эти сообщения ему присылала некая Марина – девушка, с которой он познакомился задолго до меня. Они часто переписывались эротическими сообщениями, но в реальности давно перестали встречаться. До того самого рокового момента Марина долго не писала, и он, поглощенный романом со мной, просто забыл о ее существовании. Это было мало похоже на правду, и я прекрасно понимаю, почему он даже не стал мне об этом рассказывать в тот момент, когда я обнаружила эти сообщения. Но самое удивительное, что он не просил меня поверить, оставив это на мое усмотрение. В конечном итоге прощения у него просила я. И у нас появился еще один шанс начать все сначала. Интересно, что получится?

Евгения, г. Пермь




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»