17:30, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Как вы изменились!

Ради новых кинообразов голливудские звезды худеют и поправляются, радикально меняют цвет волос и примеряют винтажные наряды.

Неожиданное перевоплощение Мерил Стрип можно увидеть в новой драме «Сомнение». Еще недавно обладательница двух «Оскаров» играла современного дьявола в фильме «Дьявол носит Prada», а теперь она предстанет в образе сурового директора церковной школы сестры Элозиус. Впрочем, ее коллега по «Дьяволу» Эмили Блант пошла еще дальше и снялась в фильме о первых годах правления королевы Британии Виктории.

Не менее контрастно смотрится сайентолог Том Круз в роли Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. Сюрприз для поклонников «Титаника»: очередная совместная работа Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. В новом фильме «Дорога перемен» Кейт стала блондинкой. Кстати о блондинках, новый цвет волос испробовала и Сандра Баллок в комедии «Все о Стиве». Хотя, возможно, зрители не сразу заметят эту метаморфозу, ведь все их внимание будет приковано к ярко-красным лаковым сапогам, которые Сандра не снимает на протяжении всего фильма. Смешные трансформации произошли с Кейт Хадсон и Энн Хэтуэй в фильме о двух подружках, решивших выйти замуж в один день – «Война невест». В результате соперничества Энн получит оранжевый загар, а Кейт – синие волосы.


Джонни Депп сбрил свои знаменитые усы ради роли гангстера Джона Диллинджера из «Врагов общества». Как правило, негодяи в исполнении Деппа получаются крайне обаятельными. Интересно, постигнет ли та же участь и этого гангстера, прототипом которого был реальный преступник?

Но, пожалуй, один из самых интересных образов продемонстрировала Анджелина Джоли в фильме «Подмена». Ее героиня Кристин Коллинз переживает тяжелые жизненные испытания – похищение ребенка, лечение в психиатрической больнице и борьбу с коррумпированными полицейскими. Бледная и сильно исхудавшая в последнее время Джоли отлично вписалась в этот образ. Действия картины происходят в 20-е годы прошлого столетия, и воссоздать атмосферу того времени костюмерам помогли винтажные наряды. Говорят, что для фильма не было сшито ни одного предмета гардероба. Для съемок использовались подлинные старинные костюмы 20–30-х годов, которые скупались в лавках старьевщиков по всей Америке.

Самый захватывающий образ получился у Брэда Питта. Ему удалось сыграть человека, который родился в возрасте 80 лет, а затем… начал молодеть.













Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»
11:06, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с актером Константином Крюковым и о кино, и о личной жизни
»