17:30, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Алена Водонаева: Йогой занимаюсь вместе с любимым!

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева с недавних пор стала певицей. Теперь Алена солирует в популярной группе Plazma. Нашему корреспонденту девушка открыла несколько своих секретов.

– С чего начинается ваше утро?
– С воды. По гороскопу я Рак, это знак воды. Чтобы окончательно проснуться, мне достаточно выпить стакан воды и принять душ. Кофе я пью редко, это вредно для здоровья. А вот полакомиться сладеньким на завтрак, например кусочком халвы, позволяю себе. Я неправильно завтракаю, и все меня за это ругают, но ничего не могу с собой поделать.

– Вы занимаетесь спортом?
– Конечно, как у всякой современной девушки, в моей сумочке всегда лежит абонемент в спортклуб, в котором, разумеется, есть большой бассейн. Но, увы, времени заехать туда хватает не всегда. Поплавать получается в лучшем случае раза два в месяц. А вот йогой занимаюсь гораздо чаще, причем всегда в компании с любимым человеком. Может быть, поэтому йога помогает мне стремиться к гармонии не только тела, но и души.

– Ваш личный секрет бодрости?
– Не экономить на сне и почаще бывать на природе. Второе я не особо люблю, но пытаюсь себя заставлять. Если это будний день, стараюсь хотя бы на 5 минут выйти из машины и подышать свежим воздухом. Рядом с моим домом несколько красивых парков. Там-то я и гуляю.

– Что нужно, чтобы быть красивой?
– Любить себя, беречь себя и ухаживать за собой. А еще нужно любить! Всегда! Всю жизнь! Потому что любовь – это красота.

– Простуду предпочитаете лечить микстурами или народными средствами?
– Вообще-то я стараюсь не простужаться и теплее одеваться в холодное время года. Но если вдруг хворь нечаянно нагрянет, то в первую очередь прислушиваюсь к советам мамы. А они, конечно, и народные (полоскать горло водой с солью), и лекарства (оциллококцинум, например). А самое главное – не думать о болезни и таким образом не притягивать ее в свою жизнь. Поверьте, это работает!

– Как вы относитесь к диетам?
– На диетах никогда не сидела и не собираюсь. Я считаю, что главное – это правильно питаться, и тогда здоровый вид и вес обеспечены. Единственное, я не ем мяса, но это скорее из-за того, что мне жалко животных. Мой организм благодарно на это реагирует – никакой тяжести.

– А какие блюда вы любите?
– В первую очередь овощные. Всевозможные супчики, рагу и салаты. В приготовлении пищи мой главный принцип – не бояться фантазировать. А из напитков предпочитаю свежевыжатые соки.

– Как ухаживаете за волосами? Делаете ли маски?
– Иногда лечу волосы репейным маслом. Еще мне очень помогают кефир и крапива.

– Обращались ли когда-нибудь к народным целителям? Как относитесь к их методам?
– Такой практики в моей жизни не было. Слухов о магах и экстрасенсах ходит очень много. И хороших, и плохих. Но я уверена, что каждый человек может быть сам себе целителем. Главное – правильно настроить свои мысли и не бояться болезней. А еще почаще улыбаться!





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»