17:24, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Плод любви

В то время я готовилась к выпускным экзаменам и даже не думала ни о чем другом, но в один миг жизнь моя изменилась.

Папин друг
Как-то придя домой из школы, я увидела незнакомого мужчину – он сидел спиной к двери и о чем-то беседовал с моим отцом. Я поздоровалась, и как только он встал, чтобы ответить мне – я поняла, что это Он. Именно таким я представляла себе героя своего романа, именно такой тип мужчин меня всегда привлекал: он был высокий, с темно-русыми волосами, с глазами цвета моря, в которых мне сразу же захотелось утонуть. Его звали Александр. Я влюбилась в него с первого взгляда. Каждый день ждала встречи с ним, из школы бежала сразу домой, чтобы увидеть его (он работал напарником моего отца на такси и заезжал за ним каждый день в два часа). Тогда меня даже не интересовало, сколько ему лет, хотя я и понимала, что он значительно старше, но не задумывалась, что в таком возрасте у мужчины наверняка есть жена и дети. Для меня в этом мире существовал только он, я тысячи раз представляла себе наши свидания, придумывала разные темы для разговоров, мечтала о первом поцелуе.

Счастье так близко

Мои родители стали замечать, что Саша начал частенько приходить к нам по вечерам, хотя раньше не заходил вообще. Однажды вечером я возвращалась с прогулки и встретила Сашу у подъезда нашего дома. Он стоял и нервно курил одну сигарету за другой. Он посмотрел так, что по моей спине пробежали мурашки.
– Саша, в чем дело? У тебя что-то произошло? – спросила я его.
– Да, произошло. И я не знаю, что мне теперь с этим делать, – ответил он, не сводя с меня глаз. А потом он прижал меня к себе и продолжил: – Аленка, что ты со мной делаешь? После встречи с тобой весь мир перевернулся с ног на голову. Я влюбился в тебя, как мальчишка! Даже думать не могу ни о чем другом…
Я слушала его и не могла поверить своему счастью. Мне казалось, что начали сбываться мои мечты. Он предложил мне прокатиться по вечернему городу. Это было великолепное свидание. Я чувствовала себя самой счастливой на свете, ведь некоторые ищут своего единственного всю жизнь, а я уже нашла свою судьбу. Саша продолжал к нам приходить, и подозрение моих родителей нарастало. Мама неоднократно пыталась завести со мной разговор на эту тему, но я всячески избегала этого.

Он не может быть моим
Однажды мама зашла ко мне в спальню и сказала: «Дочка, нам с папой кажется, что ты влюбилась в Сашу. Это так?» Я ничего не ответила, и тогда она продолжила: «Знаешь, есть такая поговорка – «На чужом несчастье своего счастья не построишь». Имей в виду, что у него есть жена и сын». Ее слова прозвучали для меня как гром среди ясного неба. Как только она закрыла за собой дверь, я разрыдалась и проплакала до утра. Все мои надежды и мечты рухнули в одно мгновение. После этого я стала избегать встреч с ним, дольше задерживалась в школе, все свободное время посвящала занятиям. Одному Богу ведомо, как трудно мне было все это переживать и хранить в себе. Зато экзамены я сдала на «отлично». Сашу увидела  только на своем выпускном балу (отец попросил его подвезти нас). Я была в нарядном платье, с вечерней прической и макияжем. Увидев меня, Саша сказал моим родителям: «Ваша дочь будет самой красивой на этом балу!» Я старалась отвлечься от мыслей, но всю дорогу чувствовала на себе его взгляд. В тот вечер я впервые попробовала алкоголь и быстро захмелела. Когда пришла пора идти встречать рассвет с одноклассниками, я вышла из ресторана и увидела Сашу. Я почувствовала, что у меня кружится голова и что мне трудно устоять на ногах. Саша подозвал меня к себе и спросил: «Алена, я чем-то тебя обидел? Ты избегаешь меня…» Я честно во всем призналась ему: «Саша, я люблю тебя, но у тебя есть жена и сын, я не имею права разрушать твою жизнь». Он прижал меня к себе и сказал: «Солнце, я тоже сильно люблю тебя. И я так боюсь тебя потерять». Мы впервые поцеловались, а потом он отвез меня домой. Родителей не было дома. Саша хотел было уйти, но я поцеловала его… и он остался. В ту ночь я чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете! Я чувствовала его тепло, его поцелуи, запах… Это была волшебная ночь.
 
Прости, сынок
Я ни разу не пожалела о том, что все получилось именно так, что моим первым мужчиной стал именно он. На следующий день я родителям сказала, что приехала домой на такси и сразу легла спать. А что мне еще оставалось делать? Я уехала поступать в другой город и через 2 месяца поняла, что беременна. Для себя я решила точно: «Буду рожать, ведь этот ребенок – плод нашей любви». И еще я точно знала, что Саша об этом никогда ничего не узнает. Тем более что его жена только недавно родила ему второго сына. Я не хотела разрушать его семью, и хотя я очень любила его, бороться за свою любовь не стала. Мы с родителями решили переехать в другой город. Саша со слезами на глазах отпускал меня, говорил, что не сможет без меня жить, но я настояла на том, что мы не имеем права лишать его детей счастья. Мне было трудно переступить через свои чувства, но я помнила слова матери, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Мы переехали, я родила прекрасного сынишку. Сейчас мой мальчик уже большой, и он очень похож на своего папу. И только сейчас я понимаю, что ради счастья Сашиных детей я лишила счастья своего собственного сына, который не знает ни отца, ни отцовской любви. Прости меня, сыночек! И знай, что твой папа самый лучший мужчина на земле! Просто он не знает о том, что у него растет еще один сын.

Алена Джораева, Костромская обл.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»