17:21, 23 Сентября 2010 Версия для печати

О секс! Ты – спорт?

Многие из нас наивно полагают, что спортсмены для того, чтобы показывать достойные результаты, вынуждены отказываться от секса месяцами. Якобы именно интимные отношения способны снизить результаты даже самых великих людей спорта. Но это далеко не так. Специалисты утверждают, что представителям игровых видов спорта полезно заниматься этим каждый день.


Футболисты знаменитого английского клуба «Уэстхем» несколько лет назад практически ежедневно отоваривались в магазине, где торговали «клубничкой». Как признавался хозяин заведения, кассеты с порнофильмами благодаря футболистам раскупались как горячие пирожки.

Но большинство спортсменов предпочитают все же не просмотр «клубнички», а реальные отношения. Например, футболист Дэвид Бэкхем, женившись на певице Виктории Адамс, по утверждению общих друзей, был способен не вылезать из постели сутками. Виктория старается радовать благоверного регулярно. Недавно она сделала операцию по увеличению груди. Говорят, что от новых форм своей женушки Бэкхем пришел в полный восторг.

Впрочем, несмотря на это, интимных отношений с супругой футболисту, по всей видимости, недостаточно. Наверное, поэтому он предпочитает проводить время еще с мадридской ассистенткой Ребеккой Луз и фотомоделью Сарой Марбек.

В бывшей ГДР система подготовки пловчих была отработана до мелочей. Тренеры настаивали на том, чтобы их подопечные вели регулярную половую жизнь. А так как из-за постоянных сборов и тренировок завести постоянного партнера всем не удавалось, в сборной, по слухам, имелся человек, который был обязан удовлетворить спортсменку накануне ответственного старта.

Главный тренер сборной ЮАР Джомо Сонно также не запрещает своим подопечным заниматься сексом. Более того, он разрешил спортсменам привозить на сборы своих подруг и жен.
– Воздержание от секса не поможет футболистам улучшить игру, – заявил Сонно. – Если запретить секс во время соревнований, то желающие все равно улучат момент и отправятся искать приключений.

А вот тренер футбольного клуба «Уимблдон» с Сонно не согласен. Один раз он настолько разоткровенничался, что назвал главную причину неудач своих подопечных.
– Если посмотреть статистику, футболисты в домашних матчах часто проигрывают, – заявил тренер. – А все потому, что в ночь до игры слишком долго занимаются сексом.
Российские спортсмены не менее любвеобильны. Взять хотя бы Марата Сафина и Дмитрия Сычева, которые меняют своих подружек как перчатки.

Майк Тайсон считается королем не только на ринге, но и в постели. Поговаривают, что за сутки он может удовлетворить аж двадцать четыре женщины. Поэтому в околобоксерских кругах его называют не иначе как секс-машина. И это не пустые слова: в его записной книжке обнаружили телефоны 1300 девушек по вызову. Впрочем, от секса перед важным боем Тайсон старается воздерживаться. Майк уверен: важную встречу с Бастером Дугласом он сдал только из-за того, что накануне развлекался с красоткой. 

Впрочем, большинство звезд спорта перед ответственными матчами или поединками предпочитают отказываться от секса. Знаменитый теннисист Андре Агасси недавно рассказал о причинах своего расставания с голливудской актрисой Брук Шилдс. Познакомившись с красоткой, Андре резко снизил свои спортивные показатели. В рейтинге знаменитый теннисист оказался аж во второй сотне.

Оказалось, «свободное падение» произошло именно из-за Брук, которая обладала неуемной сексуальной энергией. Расставшись с девушкой, Агасси быстро вернулся в тройку ведущих теннисистов мирового рейтинга.

– Она меня в полном смысле этого слова затрахала, – заявил как-то теннисист. – Эта дама требовала секса все время. Она могла ворваться ко мне в раздевалку перед матчем и прыгать на мне до тех пор, пока уже не начнут стучать в дверь.

Не один Агасси решил порвать свои сексуальные отношения ради спорта. Например, футболист Мэтью Окли несколько лет назад написал своей подружке Элен письмо, в котором сообщил, что тренер против их отношений и из-за этого им придется расстаться.

Девушка настолько оскорбилась, что рассказала общественности о «свихнувшемся на сексе Мэтью». Оказывается, он регулярно просил станцевать ему обнаженной. Причем футболист мог запросто проснуться среди ночи и потребовать танцев от сонной Элен.

– Я практически сразу поняла, что ему нужен не столько секс, сколько стриптиз, – говорит девушка. – Именно от танцев он получает настоящее удовлетворение. Однажды он заявил, что хочет увидеть меня танцующей в полицейской форме. А еще он регулярно требовал, чтобы я, когда он находился на сборах, устраивала для него секс по телефону.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»