09:38, 26 Сентября 2008 Версия для печати

Накрыло с головой

Мода этого сезона не ставит нас перед жестким выбором: берет или кепка, шапка с помпоном или мужской котелок. Есть только одно правило – головной убор должен быть.

Косынки и шелковые платки
Дизайнеры призывают нас вернуться к сдержанной элегантности, а вместе с ней и к шелковым платкам. Яркий платок, завязанный большим узлом под подбородком, называемый на Западе babushka (c ударением на «у»), смело можно назвать хитом этой осени среди головных уборов. Шелковые платки с цветными рисунками отлично сочетаются с классическими пальто сдержанных расцветок.

Береты
Актуальный сейчас богемный стиль хорошо дополнит лихо сдвинутый набок берет. В этом сезоне популярны береты с вышивкой в тон и аппликациями. Также обрати внимание на яркие объемные береты ручной вязки.

Вязаные шапки
Модные девушки любят шапки необычной формы: непропорционально большие, асимметричные, вытянутые на макушке или завязывающиеся под подбородком. Предпочтение отдается вязаным шапкам из толстой пряжи. Главное, чтобы она была удобной и… смешной.

Кепки
Еще один модный образ – «подружка рок-звезды». Если тебе нравятся рваные джинсы и кожаные куртки, то тебе подойдет кепка. С козырьком или без, с металлическими заклепками или блестящими пайетками, но обязательно черного цвета.

Мужская шляпа
Шляпка жесткой формы с небольшими полями превратит тебя в настоящего денди! Такой вариант будет хорош как с деловым костюмом, так и с модными джинсами.

Меховые шапки
А с наступлением первых холодов присмотрись к меховым шапкам. Самые интересные модели – из длинношерстного меха. Могут быть классической формы или шапки-ушанки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»