08:27, 26 Сентября 2008 Версия для печати

Милиционер в корсете – это сексуально!

Лена Князева, выпускница телевизионных проектов «СТС зажигает суперзвезду» и «Пять звезд», снимается в полнометражном фильме «Город невест», где играет девушку-милиционера по фамилии Тревогина.
Партнерами Лены по площадке стали Любовь Руденко, Евгений Герасимов, Алексей Маклаков, Светлана Немоляева. По сюжету трое мужчин (молодой фотограф Толик, издательский работник Алов и бизнесмен Репкин) встречаются в вагоне поезда, в котором каждый из них едет по своим делам. Выйдя на одной из остановок за пивом, они нечаянно остаются в городе под названием Каблучок. Этот город населяют одни только женщины, которые к мужчинам относятся, мягко говоря, недоверчиво. Впрочем, это не мешает главному милиционеру города лейтенанту Тревогиной (Лена Князева) завести роман с одним из героев.
Со слезами на глазах Князева рассказала, что режиссер заставляет ее раздеваться, надевать короткую юбку и корсет вместо положенной рубашки и милицейской юбки и что ей стыдно за такое воплощение образа сотрудницы милиции.
– Ничего странного тут нет, – сообщил нам режиссер Михаил Крупин, – для героини Князевой есть два варианта одежды. Традиционная форма лейтенанта милиции, которую мы приобретали по специальному сопроводительному письму в Министерстве обороны, и так называемая парадная по случаю приезда мужчин в город, населенный одними женщинами. А то, что милиционер в корсете – так это очень сексуально!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»