10:32, 12 Сентября 2008 Версия для печати

Целебное растительное масло

Этим способом излечиваются болезни желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, женские болезни, головные боли, варикозное расширение вен, болезни печени, почек, легких, энцефалит, зубные боли. Предупреждает он и начальную стадию злокачественных новообразований.
Столовую ложку растительного масла надо взять в рот, держать в передней части рта, а затем энергичными движениями губ «гонять» его внутри, не глотая, особенно под языком, где подходит сеть мелких кровеносных сосудов. Эта процедура напоминает сосание конфеты. Она проводится легко, без напряжения 10–15 минут. За это время масло меняет свой цвет из коричневого на сероватый. Его следует целиком выплюнуть в унитаз и немедленно тщательно прополоскать рот отваром из травы (любой), обладающей сильными бактерицидными свойствами, такой, например, как бадан, листья березы, душицы, зверобоя, крапивы двудомной, мяты, календулы, пижмы, подорожника, полыни, ромашки аптечной, тысячелистника, хвоща полевого, чабреца, шалфея, эвкалипта. Ни в коем случае ни капли масла не заглатывай внутрь! Дело в том, что эта серая маслянистая жидкость – сильный яд, страшная отрава. В ней находится множество возбудителей болезней, в том числе злокачественных опухолей.
Процедуру сосания масла рекомендуют проводить утром натощак и вечером перед сном. В процессе лечения могут возникнуть обострения, затем недомогание проходит, и самочувствие человека постепенно улучшается.
Этим способом лечатся клетки, ткани, все внутренние органы. Человек сбрасывает с себя весь фонд своих болезней.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»