10:47, 12 Сентября 2008 Версия для печати

Королева красоты

Мы уверены, что мужчины любят блондинок с большим бюстом, длинными ногами, осиной талией и лебединой шеей. И если что-то из перечисленного у нас отсутствует, впадаем в панику. На самом деле относительно мужских предпочтений мы часто ошибаемся. Вот самые главные наши заблуждения относительно мужского мнения.

Грудь
Мы уверены, что размер бюста у нас должен быть не меньше, чем у Памелы Андерсон.
На самом деле
Как показывает практика, мужчинам больше нравится грудь, которая помещается в их ладони. То есть самый оптимальный вариант – 2-й–3-й размер. Большая же грудь нравится далеко не каждому мужчине. Однако самый лучший способ – натренировать грудные мышцы. Для этого тебе нужно, опираясь руками о сиденье стула, вытянуть ноги перед собой. Оттяни корпус так, чтобы предплечья были параллельны полу. Вернись в исходное положение, сделай три подхода по 15–20 раз.

Талия
У тебя практически нет талии? Ты жутко комплексуешь, потому как уверена, что именно из-за этого мужчины не обращают на тебя особого внимания. Ты уже испробовала тысячу способов, но ни один из них не помог тебе сделать свою талию осиной.
На самом деле
В мужчинах генетически заложено, что женщина должна напоминать песочные часы. Конечно, есть мужчины, которые любят крупных женщин, ведь не зря говорят, что на каждый товар найдется свой купец. Однако все же большинству нравится, чтобы у женщины была талия. «Сделать» ее можно с помощью нехитрых упражнений.
1. Ляг на пол боком, опираясь на бедро и предплечье. Приподнимись над полом и вернись в исходное положение. Для того чтобы это дало наибольший эффект, ты должна выполнять ежедневно три подхода по двадцать раз на каждом боку.
2. Ляг на спину, согни ноги в коленях, закинь стопу одной ноги на колено второй, положи руки за голову и подними туловище как бы к колену поднятой ноги. Выполнять это упражнение нужно трижды по двадцать раз для каждой ноги.

Ягодицы
Большая попа – это тяжкий крест, который тебе пришлось нести по жизни.
На самом деле
Тут дело вкуса. Правда, все же большинство мужчин предпочитают ладную попку. Если же твои ягодицы тебя не устраивают, начинай их корректировать. Для этого ляг на живот, положи руки под подбородок, согни колени, при этом стопы прижми друг к другу. Оторви колени от пола, разведи их, сведи и верни в исходное положение. Сделай 3–4 подхода по 12–15 раз. Можно делать и следующее упражнение. Встань боком у края скамейки, поставь на нее одну ногу, приставь другую. Опусти ее и вернись в исходное положение. Три подхода ежедневно по пятьдесят раз на каждую ногу сделают твою попу идеальной.

Шея
Шея у нас должна быть тонкой и лебединой, без складок. А уж двойной подбородок – это и вовсе наказание божье.
На самом деле
Да, мужчины думают примерно то же самое. Им не только не нравятся морщины на коже шеи, но и ее небольшая длина. Поэтому, чтобы твоя шея стала лебединой, ты должна приложить немало усилий. О возрасте женщины можно узнать именно по этому участку тела. Визуально удлинить шею можно с помощью блузки с U-образным вырезом и отказавшись от подплечников.
Нанеси толстым слоем на область шеи и декольте дрожжевое тесто. И подожди до тех пор, пока масса полностью не затвердеет. Ты должна проводить такие процедуры регулярно, тогда кожа на шее станет более упругой и свежей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»