09:49, 05 Сентября 2008 Версия для печати

Знаменитые скандалисты

Шоубизнес недаром называют террариумом друзей. Звездные скандалы на эстраде происходят с завидной регулярностью. И причины все отнюдь не звездные: кто-то на кого-то наговорил, кто-то увел любовника или «нечаянно» выстриг клок волос.

Героинями одного из первых скандалов на эстраде стали певицы Маша Распутина и София Ротару. Во время записи «Песни года-96», когда все артисты шли на финальную запись, Маша решила поправить свои одеяния прямо за кулисами. Ротару, не заметив Распутину, наткнулась на нее и тут же сделала замечание.
– Она сказала мне, чтобы я убрала свою ж...пу, – заявляла после инцидента Маша. – На что я ей ответила: «Жопа у тебя, а у меня – попа». После этого она пошла на меня, как бык на красное полотно, но я схватила ее за лацканы новогоднего костюма и притянула к себе: пусть знает, с кем имеет дело. Хотя я понимаю, что это она из-за злости.
Помирились звезды совсем недавно. Сама Распутина давнюю скандальную историю вспоминать не хочет, говорит, обиды на Ротару не держит.

Впрочем, все чаще звезды ссорятся не из-за выдранных волос, а из-за богатых кавалеров. Несколько лет назад ухажера не поделили Ирина Аллегрова и Лолита. Говорят, что однажды «императрица» совсем не по-царски отколошматила певицу Лолиту. Неприятный инцидент произошел на юбилее четы Кобзон. А всему виной тогдашний бойфренд Милявской Арнольд. Поговаривали, что виды на Арнольда имела и Ирина Александровна. Впрочем, сами певицы про инцидент стараются не вспоминать, заявляя, что их ссора – это выдумка прессы. А Лолита и вовсе заявляет, что ругаться с Аллегровой она не могла в принципе, так как Арнольда, по ее словам, не интересуют женщины постарше.

Всегда любит поскандалить и Алла Пугачева. В последнее время главной ее жертвой становится стилист Сергей Зверев. Во время одного из сборных концертов Алла Борисовна пошла врукопашную и отколошматила стилиста зеркалом. Перепуганный Зверев пытался вырваться из рук Примадонны, но не тут-то было.

С композитором Игорем Крутым также временами не общаются звезды. Несколько лет назад Крутой в пух и прах разругался с Ларисой Долиной. Певица как-то заявила, что его программа «Песня года» в таком формате уже неактуальна и ее обязательно нужно менять. Крутой принял высказывание Долиной близко к сердцу и перестал вообще приглашать ее в свои проекты. В начале века звезды помирились, но, как оказалось, ненадолго. Поругавшись с «Первым каналом», Крутой снова перестал звать Долину в свои программы. Только в нынешнем году между звездами наступило перемирие. Надолго ли?

Но, пожалуй, по числу скандалов всех переплюнула Ксения Собчак. Ее недавний скандал с радиоведущей Катей Гордон – не первый и скорее всего не последний. Первой в список недругов Ксюши попала балерина Анастасия Волочкова. Одно время девушки были близкими подругами, однако их отношения напрочь испортились после того, как Волочкова увела у Собчак миллионера Вячеслава Лейбмана, за которого Ксюша собиралась замуж. Теперь Ксения на дух не переносит балерину и называет Волочкову «главным пылесосом страны».

Среди скандалистов и Филипп Киркоров. В прошлом году черная кошка пробежала между ним и Валерием Меладзе. Поругались артисты из-за выпускников седьмой «Фабрики». Придя в «Звездный дом» в качестве гостя, Киркоров сразу же указал им на недостатки. Замечания в адрес своих подопечных явно не понравились Меладзе, который был возмущен поведением короля поп-музыки.

Одним из самых главных скандалистов можно смело называть подзабытого шансонье Александра Новикова. Не желая мириться с законами шоубизнеса, певец даже написал открытое письмо президенту, которое озаглавил весьма емко – «Шоу голубой обезьяны».
«Сегодня нашей стране как никогда нужны герои, – написал Новиков в письме. – Но для того, чтобы они выросли из мальчишек, прототипы этих будущих героев должны быть уже сегодня на экранах, в кино, в книгах и в народной молве. Козлобородые гуру, борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты и иже с ними, не имеющие пола вообще, – неважные примеры для подражания».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»