08:52, 05 Сентября 2008 Версия для печати

Линда: зеленый чай в грецию вожу чемоданами!

Линда – одна из самых загадочных отечественных звезд. Выпустив альбом «Sкор-Пионы», в скором времени певица порадует поклонников большим концертным туром по России. К покорению новых вершин шоубиза Линда готовится в Греции, где в последнее время живет вместе со своим близким другом и музыкальным продюсером Стефаносом Корколисом.

– Как вам Греция?
– Вся история пошла отсюда. Думаю, поэтому люди здесь очень гостеприимные, добрые, приветливые. Я не вижу мрачных лиц. Даже если есть проблемы, греки быстро умеют их решать или хотя бы на время забывать, чтобы не грузить себя. Не то что наши люди: сразу впадают в панику или еще хуже – в депрессию и от этого совершают много глупых ошибок.
– А что вам полюбилось из национальной кухни?
– Еда здесь потрясающая. Особенно мне пришелся по душе осьминог на гриле. У греков есть трава, называющаяся хортой. И если лакомиться осьминогом, обмакивая его в отвар хорты, в который добавлены сок лимона и взбитое яйцо, – это безумно вкусно!
– А как насчет напитков?
– Анисовую водку, которую нахваливают все греки, употреблять наотрез отказываюсь. Ужасный напиток! А еще все тут поголовно кофеманы. А я всегда пила и пью зеленый чай. Поэтому каждый раз, возвращаясь из России, я привожу чемодан зеленого чая. Теперь все друзья ходят к нам со Стефаносом, чтобы попробовать этот чудесный напиток. Правда, в отличие от меня, он нравится им холодным.
– Вы со Стефаносом общаетесь по-русски?
– Нет, по-английски. У меня появился повод подучить этот язык. Хотя Стефанос очень способный человек – как музыкант, быстро схватывает мелодику русского языка. Пока еще не говорит, но понимает абсолютно все.
– Часто устраиваете вечеринки?
– Порой мне кажется, что вся жизнь в Греции – это большая вечеринка. Не проходит и дня, чтобы к нам не приходили друзья. У Стефаноса, а значит, теперь и у меня очень интересный круг общения – музыканты, литераторы, художники. С ними у нас плодотворная творческая работа, в результате которой рождаются интересные проекты.
– Кто помогает вам разрабатывать имидж?
– Я всегда все делаю сама. Мне очень интересно работать над собственным образом. Сейчас, например, для клипа «Меланхолия» я делаю коллекцию одежды и, думаю, в дальнейшем буду активно развивать это направление.
– И все-таки вы привлекаете профессиональных стилистов?
– Раньше – да, привлекала. Один из них – Василий Коблов, который очень нестандартно и интересно мыслит. Но поскольку мы сейчас находимся в разных местах – Вася в Америке, а я в Греции, общаемся только по телефону. Он дает мне дельные советы.
– Скучаете по Родине, друзьям?
– Мои друзья – это мои близкие, моя семья и, конечно, мои преданные поклонники. Особенно очень скучаю по своему отцу Льву Исааковичу.
Но наша встреча не за горами. Осенью приеду в Москву и перед концертным туром обязательно проведу с ним несколько дней.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»