07:51, 29 Августа 2008 Версия для печати

как заставить его похудеть?

У твоего любимого мужчины появился «пивной» животик. Ты уже не знаешь, что и делать: он расплывается на глазах. Чтобы вес твоего мужчины пришел в норму, ты должна принять ряд мер, которые помогут вернуть ему атлетическую фигуру.

Не говори о диете!
О том, что ты собираешься посадить своего возлюбленного на диету, говорить категорически запрещается. Мужчина будет против этого, так как слово «диета» он считает чем-то позорным и совсем немужским. Поэтому ты должна пойти на хитрость, составляя малокалорийный рацион своего спутника. Но не смей готовить ему только салаты и каши, кормить овощами и фруктами. На его столе должно быть практически все, в том числе и мясо, только в более скромных порциях.

Корми его правильно
Ты должна внушить мужчине, что лучше плотно завтракать утром, а вечером есть более легкую пищу. Помни, что у полного мужчины – растянувшийся желудок, то есть он может есть огромные порции за каждым приемом пищи. Чтобы этого не происходило, уменьши размер порции. И не забывай напоминать ему о том, чтобы он никуда не торопился – есть нужно медленно, тщательно все прожевывая. Так как мужчины не могут без хлеба, постарайся заменить его на цельнозерновой или отрубной. А вот о выпечке, блинах, печеньях и пряниках лучше забыть совсем. Позволяй ему сладости только на выходные.

Отправь в спортзал
Заставить заниматься спортом полного мужчину, если, конечно, он сам не хочет похудеть, очень сложно. Поэтому, если хочешь, чтобы у мужа вновь появилась атлетическая фигура, пойди на небольшую хитрость.
Сообщи ему, что врач посоветовал тебе регулярно заниматься плаванием, легкой атлетикой и как минимум дважды в неделю посещать тренажерный зал.
Заяви супругу, что ты просто мечтаешь заниматься спортом с ним вместе. Он не должен тебе отказать. При этом ты убьешь сразу двух зайцев: и сама станешь стройнее, и мужа сделаешь стройнее.

Занимайтесь сексом почаще!
Регулярная половая жизнь пойдет полному мужчине только на пользу. Ничего, что после пятнадцати минут секса у него стала появляться одышка и он начал уставать. Не стоит жалеть его, так как секс – самый лучший способ сбросить несколько килограммов.
Выбирай миссионерскую позу. Мужчина должен всегда быть в активной роли и затрачивать массу энергии!

Не ходи в рестораны
В тот период, когда ты решила, что твоему мужу нужно похудеть, совместные походы в рестораны и кафе стоит отменить.
Даже если он сам предлагает тебе где-то встретиться в обеденный перерыв или после работы, соглашаться нельзя.
Найди подходящую причину для отказа. И не отпускай его в кафе одного. Уж мы-то знаем, какими методами это можно сделать!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»