08:47, 29 Августа 2008 Версия для печати

Мой муж...

О характере понравившегося мужчины может рассказать выбранная им профессия.

Предприниматель
У предпринимателей и бизнесменов всегда куча дел. А времени на романтические встречи практически нет. Если ты познакомилась с бизнесменом, должна знать, что у них расшатана нервная система. Именно поэтому во время встреч ты должна не конфликтовать с ним, а успокаивать. Женить на себе бизнесмена непросто, они уверены: девушкам, которые находятся рядом с ними, нравятся не они, а их деньги. Ты должна доказать обратное. Три главных качества, которые ценит в женщине бизнесмен, – неконфликтность, нежность и преданность. Что касается секса, то здесь, увы, ничего особо выдающегося ожидать не стоит. Из-за нехватки времени бизнесмены предпочитают быстрый и спонтанный секс. А уж об экспериментах в интимных отношениях с таким человеком можешь и вовсе забыть.

Военный
Если тебе скучно и ты хочешь немного развеяться, флиртовать с военными категорически запрещается. Так как любые посылы с твоей стороны они воспримут как призыв к действию. При этом отвязаться от них потом будет проблематично.
Главный лозунг военных – «Поменьше слов, побольше дела» – они применяют и в сексе. Их не заставишь играть в любовные игры, они сразу переходят непосредственно к половому акту.

Доктор
Самыми надежными и осторожными любовниками считаются психологи, врачи и юристы. Только в этом случае ты должна четко понимать: делать первый шаг должна сама. Пройдет немало времени, пока ты дождешься признания от него. Зато интимными отношениями с такими партнерами ты останешься довольна.

Творческая личность
Политики, артисты, журналисты, спортсмены – любители коллекционировать сексуальные контакты. Они любят быстрый секс. Впрочем, он доставит массу удовольствий, так как творческие личности, как правило, никогда не повторяются.
Удержать такого человека будет непросто. Чтобы это сделать, ты либо должна прощать ему все похождения, либо же постоянно удивлять его, чтобы у него не возникло и мысли пойти налево.

Босс
В жизни больше любит подчиняться. Так как принимать решения и командовать подчиненными ему надоело и на работе. Поэтому, если ты встречаешься с начальником, бери бразды правления в свои руки. А он будет безропотно выполнять все твои прихоти в сексе.
Впрочем, ты должна побеспокоиться. Как правило, у начальников сидячий образ жизни. А это ведет к проблемам в постели: слабая эрекция, из-за застоя крови – риск простатита, быстрое семяизвержение. Чтобы этого не произошло, заставь его хотя бы два раза в неделю посещать спортивный зал.

Ученый
Стать женой ученого достаточно сложно. Так как, кроме науки, он мало на что обращает внимание.
Если же тебе понравился ученый, попытайся сразить его наповал сразу. Во время первой встречи не возбраняется и легкая сексуальная агрессия.
Если тебе удастся его на себе женить, то тебе будет не о чем беспокоиться. Ученые – очень верные и преданные любовники, которые даже и не думают о том, чтобы пойти налево.
Верными считаются также машинисты и пилоты. По подсказке они готовы исполнять любые желания девушки, при этом не требовать ничего взамен. Главное в отношениях для них – это стабильность.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»