17:06, 22 Августа 2008 Версия для печати

Молитвы недельные

Понедельник
«Святой Архангеле Божий Селафаиле, научи меня молиться молитвой смиренной, сокрушенной и умиленной! О, Великий Архистратиже Божий Селафаиле, ты молиши Бога о людях верующих, умоли Его благоутробне за меня грешного: да избавит меня Господь от всех бед, и скорбей, и болезней, и от напрасныя смерти, и от муки вечныя, и сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со Всеми Святыми во веки. Аминь».
Обращаться с 11.00 до 13.00, смотря на юго-восток. Дает избавление от грехов.

Вторник
«Святой Архангеле Божий Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое исправлению нерадивого жития моего. Да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков. Аминь».
Молиться с 11.00 до 13.00, глядя на юг.

Среда
«О, Архистратиже Божий Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению, и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проводи меня к престолу Божию и умоли Его благоутробне за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века. Аминь».
Молиться с 13.00 до 16.00 при телесных недугах. Открывает людям будущее.

Четверг
«Святой Архангеле Божий Михаиле, отжени от мине молниеносным мечом твоим духа лукавого, искушающего мя.
О, Великий Архистратиже Божий Михаиле – победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих, видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя: да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и всякие болезни, от смертоносныя язвы и от напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Молиться до 16.00 до 19.00, глядя строго на запад.

Пятница

«Святой Архангеле Божий Иегудииле, присный споспешниче всех подвизающихся на Пути Христовом, возбуди от тяжкой лености и подвигом добрым укрепи мя. О, Великий Архистратиже Божий Иегудииле, ты, ревностный защитник Славы Божьей, ты возбуждавши прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого славить Отца, и Сына, и Святаго Духа и умоли Господа Вседержителя: да созиждет во мне сердце чисто, и дух правый обновит во утробе моей, и Духом Владычным утвердит меня поклоняться Богу духом и истиною Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Обращаться с 11.00 до 13.00, смотря на запад. Дает тягу к божественным знаниям.

Суббота
«О, Великий Архистратиже Божий Гаврииле! Ты еси благовестил Пречистой Деве Марии зачатие Сына Божия, умоли Господа за грешную мою душу: да простит Господь грехи мои, и не удержат меня диаволы на мытарствах за грехи мои.
О Великий Архангеле Гаврииле, сохрани меня от всех бед и тяжкой болезни, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Молиться с 13.00 до 15.00 при унынии и печали, глядя на юго-запад.

Воскресенье
«О, Великий Архистратиже Божий Урииле, ты еси сияние Огня Божественного и просветитель помраченных грехами: просвети мой ум, сердце мое, волю мою Силою Святого Духа, и настави меня на путь покаяния, и умоли Господа Бога: да избавит меня Господь от ада преисподняго и от всех врагов видимых и невидимых ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Молиться с 11.00 до 13.00 при душевных недугах, глядя на юго-восток.

ритуал откупа от смерти

С древних времен известен ритуал откупа от смерти. Этот магический ритуал откупа может выполнять как сам страдающий, так и кто-нибудь из его близких кровных родственников (только дети и родители, не дальше).
В субботу иди на базар и купи там первую попавшуюся черную курицу не торгуясь. На том же рынке купи пять метров веревки. Курицу в мешке неси в лес, домой заходить не надо. В лесу найди такое место, где тебя никто не увидит.
Привяжи курицу к дереву так, чтобы она не могла отвязаться, а ты, наоборот, могла бы отвязать ее одним легким движением. Дерево не должно находиться на возвышенности, должно иметь раздвоенный ствол.
Курицу надо привязывать к стволу не ниже, чем 30 см от земли. Длина веревки от дерева до курицы должна быть 2,5–3 метра. Поблизости по-дыщи сухую, но крепкую ветку длиной в метр. Этой веткой пугай курицу, замахивайся в ее сторону. Курица должна бегать, кудахтать, метаться. Ты в это время не должна смотреть ей в глаза. Прочти заклинание:
«Великие Осирис, Гор, Анубис,
Примите в жертву эту птицу.
У нее черные блестящие перья,
Белое мягкое мясо,
В груди этой птицы бьется сердце,
В сосудах течет красная теплая кровь,
Примите ее вместо (имя)».
После прочтения заклинания осторожно отвяжи курицу. Важно, чтобы она тебя не клюнула и не поцарапала. Когда курица будет убегать, брось ей вслед сухую палку, которой ее пугала. Из леса ты должна уйти быстро, не оглядываясь. Домой иди другой дорогой (не прямой). По дороге ни с кем не разговаривай. Ритуал нельзя выполнять в дождь и в грозу.
Нельзя откупать человека у смерти во время растущей луны. Ритуал нельзя выполнять 16 и 23 числа. После выполнения этого ритуала нельзя употреблять в пищу куриное мясо в течение не менее одного года. Это нельзя делать как страдающему, так и родственнику, выкупающему этого человека. В этой семье больше никогда нельзя держать черных кур.

если сын пьет


В день, который выпадет на убывающую луну, мать пьющего должна пойти на рынок и 3 раза разменять там деньги. На эти деньги купить свечу, хлеб, соль. Придя домой, все это выложить на чистый стол. На стол необходимо поставить стакан воды. Зажечь свечу и поставить на белое блюдечко. Глядя на стол и продукты, сказать:
«Матерь Божья, помоги, Сына моего, раба Божьего (имя) спаси.
Без хлеба ему не жить, Без воды ему не жить, Без соли ему не жить,
Без водки проклятой жить.
Вовек хмельного рабу Божьему (имя) не пить. Свеча горит, слово мое крепит. Аминь».
Свеча должна полностью догореть. Продукты должен съесть сын (можно не сразу).

избавление от дурных привычек

Процедура выполняется на красном вине (лучше всего кагор). Целитель и пациент садятся друг напротив друга. Целитель наливает пациенту и себе по полстакана вина, после чего свой стакан отдает пациенту, а его берет себе. Затем он перемешивает вино в обоих стаканах 3 раза и при переливании (перемешивании) мысленно говорит заклинание:
«Кровь Иисусову выпиваешь,
душу свою очищаешь,
до смертного часа душа твоя чиста,
как кровь Иисусова».
После этого они оба должны пить вино одновременно, причем когда целитель пьет, он должен смотреть на пациента и думать:
«Отдашь свою душу на заклание богам
и будешь чист, чист, чист, как агнец невинный».
Затем необходимо помолчать минуты 2–3. Во время этого молчания у пациента в крови происходит очищение и трансформация. Затем целитель говорит те слова, которые необходимы для избавления от конкретной дурной привычки, например курения:
«Знаешь что? Ты в свою жизнь больше не будешь курить. Конец этому. Иди, куда хочешь».
Таким методом избавлял людей от дурных привычек величайший святой Руси Сергий Радонежский.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»