17:57, 14 Августа 2008 Версия для печати

Секс на пляже

Скажите, у кого из нас хоть один раз в жизни не было курортного романа? Романтические отношения на отдыхе были у всех. И если раньше с принцем мы знакомились уже на месте, то сейчас это можно сделать заранее. Благо, что Интернет сейчас доступен практически каждой. Однако не стоит торопиться. Во Всемирной паутине обитают немало курортных ухажеров, отдых с которыми может превратиться в ад. Вот самые распространенные типы мужчин, с которыми не стоит встречаться в реальной жизни во время отдыха.

Маньяк
Ему больше сорока лет. Он обожает расписывать свои сексуальные желания, фантазии и подробно рассказывает обо всех похождениях, которые с ним случались в жизни. Более того, зачастую прикрепляет к рассказу фотографии и видеоролики весьма откровенного содержания с его участием.
? Как будет
Такого почитателя можно отметать сразу. Во всяком случае, во время курортного романа на него рассчитывать не стоит. Вероятнее всего, у него не все в порядке не только с психикой, но и с потенцией. Расписывая в письмах свои сексуальные желания, он тем самым хочет в первую очередь доказать себе, что еще и впрямь на что-то способен. Однако на самом деле все оказывается по-другому: у тебя уйдет не один час, чтобы его расшевелить.

Сектант
Во время переписки он очень тщательно интересуется твоими религиозными убеждениями, задает много наводящих вопросов. Да и сам не скрывает, что является членом одной из сект. Как правило, говорит о том, что он особый человек и на земле у него есть своя миссия.
? Как будет
Во время совместного отдыха будет продолжать навязывать свое мнение даже против твоей воли. Не раз намекнет, что у тебя также особая миссия и что ты встретилась ему благодаря высшим силам. Очень надоедлив, его нельзя заставить замолчать ни при каких условиях. Зато в сексе с ним должно быть отлично. Он будет пытаться всеми силами доказать, что и в интимных вещах представители его секты на голову сильнее других. Однако стоит ли ради этого терпеть бесконечные рассказы о высших силах?

Властный
Самый распространенный тип мужчин, которые предпочитают знакомиться в Интернете. Как правило, живет у моря. Однако не в трехэтажном особняке, а в небольшом домике, больше смахивающем на сарай. Обещает тебе неземные отношения, секс, великолепную культурную программу и ночные походы по самым крутым заведениям города.
? Как будет
На самом деле максимум, на что ты можешь рассчитывать, так это на поход в кафешку наподобие «Макдоналдса». За кофе заплатит он, однако за все остальное придется раскошеливаться тебе. Экскурсии, которые он обещал, тоже будут только в том случае, если ты оплатишь их. С ним всегда максимум секса, так как женщины, которые готовы его спонсировать, попадаются крайне редко.

Неопытный
Смазливый подросток, который мечтает о неземной любви. Пишет пространные письма, каждый день клянется в любви. После нескольких дней общения будет уверять, что ты любовь всей его жизни.
? Как будет
На самом деле такие юноши очень скромны по своей натуре. После первого сексуального контакта комплименты в твой адрес будут увеличиваться в пропорциях. А вскоре может запросто предложить тебе выйти за него замуж. С такими связываться не стоит, после отдыха он будет докучать тебе письмами.

Маменькин сынок
Распознать их достаточно просто. В письмах он очень часто употребляет словосочетание «А мама говорит, что...». Вполне вероятно, он вырос в неполной семье, где мама ему заменяла и мать, и отца, и друзей.
? Как будет
На встречу он придет не один. Догадаться нетрудно, кто станет его спутницей на вашем свидании. Поэтому, прежде чем соглашаться на встречу, поинтересуйся, как, где и с кем будет происходить ваше общение. Готова ли ты и во время отдыха выслушивать претензии мамы практически незнакомого тебе человека?

Ненормальный
После первых трех писем начинает считать, что ты теперь полностью принадлежишь ему. Командует и проявляет свой характер. При этом шуток с твоей стороны совсем не воспринимает и сильно обижается, когда ты начинаешь его подначивать. Пишет огромные по объему письма, которые практически лишены содержания.
? Как будет
Встреч с таким человеком лучше избегать. Потому что, как он поведет себя на свидании, никому неизвестно. Более того, его поведение не может предсказать даже он сам. Хотя если ты любишь рисковать, то такой тип мужчин как раз для тебя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»