06:09, 26 Июля 2008 Версия для печати

28 белых лошадей

Лошадям присуща связь с высшими цивилизациями, они обладают большой чувствительностью и интуицией. 31 августа православная церковь чествует святых Фрола и Лавра. В народе этот день называется лошадиным праздником. В этот день принято всячески холить и лелеять лошадей. А вот работать на них нежелательно.
Есть особый магический способ связи с высшими силами при помощи фигурок 28 белых лошадей. Но учти, что человек, желающий таким образом получить благо, должен быть верующим.
Надо вырезать из белой плотной бумаги 28 фигурок лошадей, каждую величиною с ладонь. Затем эти фигурки надо наклеить на ту стену дома, которая ближе всего к северо-западному направлению. Взгляд этих магических сущностей должен быть направлен на северо-запад или по возможности ближе к этому направлению. Расстояние между фигурками на стене должно быть не меньше размера ладони. Верхние лошадки должны быть на расстоянии 50 см от потолка.
Каждый вечер (лучше всего с 21.00 до 23.00) нужно не менее пяти минут смотреть на белых лошадей. Лучше всего, если ты будешь осматривать каждую фигурку, начиная с центра, по часовой стрелке по спирали к периферии. При этом ты должна расслабиться и думать о высоком. С лошадками можно общаться: про себя или вслух делиться событиями прошедшего дня, удачами и неудачами. Все это надо делать спокойно, с любовью и смирением.
Общаясь таким образом с белыми лошадьми, ты можешь получить покровительство высших цивилизаций. Для того чтобы получить помощь в важном деле, надо утром накануне события попросить это у высших сил при посредничестве белых лошадей. Для выхода на связь в указанное время (с 21.00 до 23.00) надо, глядя на белых лошадей, 3 раза вслух сказать код связи, состоящий из 7 цифр: «736–1245».
И после этого можно начать общение с высшими инопланетными цивилизациями. Полученную после контакта информацию надо аккуратно записать в тетрадку. Тетрадку надо хранить неподалеку от изголовья вашей постели. Контакт с внеземными цивилизациями может быть мысленный, телепатический или образный. Это у каждого индивидуально, в зависимости от того, какое поле у человека больше всего развито.
Выходить на контакт с высшими цивилизациями посредством 28 белых лошадей можно каждый вечер, но не следует это делать по четвергам.

заговор от истерии

Взять воды из трех домов, наговорить на нее: «Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба (имя), не ной. Не стони и не кричи. Рыба молчит? Молчит. И ты, раб (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб (имя), спокоен всегда и везде. Господи, Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь». После чего подлить незаметно больному в питье. Так делается девять вечеров подряд.

снятие порчи можжевельником

Когда будешь в лесу, нарежь ножницами маленькие веточки можжевельника. Причем каждый раз проси у растения прощения, говори, что веточки нужны на благое дело, проси содействия. Размер веточек 7 или 9 см, обязательно нечетное количество.
Принеся их домой, погрузи в воду на 30 секунд. Затем разложи веточки по всей квартире в наиболее энергетически загрязненные места по своему усмотрению. Но не забывай такие места, как ванная, туалет, место под раковиной. Положив веточку, каждый раз трижды скажи магические слова вавилонских жрецов: ЗАР-ДИ ТАСК».
Эти особые слова взяты из анналов царя Мурсили II. Трактат называется «Богиня Солнца Аринны».
Можжевельник должен полежать в одном месте не менее трех часов. Действие можжевельника удивительное. Он втягивает в себя отрицательную энергию, освобождает жилище от черных сил. Веточки можжевельника очень хорошо снимают порчу, насланную на большое расстояние – 20–60 км, а также хорошо снимают порчу, присланную в письмах и посылках. Можжевельник лучше всего раскладывать в пятницу после 11 часов вечера. Оставить на ночь, утром собрать, не касаясь веточек руками, с помощью белой бумаги и вынести на улицу.
Знай, что можжевельник, оставленный в лесу, будет охранять тебя от темных воздействий, так как сохраняется симпатическая связь между веточками и целым растением. Веточки можжевельника не должны быть в доме дольше 28 дней. В противном случае негативные воздействия могут перейти со старого месяца.

заговор от «холки» на спине

Заговаривать, чертя ножом против часовой стрелки, на закате: «Конь топал, холкой хлопал. Конь бежал, с холки забрал. И кожею, и телом, и моим заговорным делом. Аминь. Аминь. Аминь».

заговор от рака легких

Для этого необходимо ночью сварить легкие телка-первенца коровы, а утром унести их на могилу с таким же именем, как и у больного, но перед выносом из дома говорят: «Покойник лежит, легкими не дышит, ушами не слышит. У него легкие не болят, уста с легких не кровят. Так бы и у раба (имя) легкие не болели, не кровели, не ныли, не гнили. Иди, рак, с раба по земле ходящего на в земле лежащего. Аминь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»