00:51, 25 Июля 2008 Версия для печати

Законы магии

Законы магии, подобно физическим законам, выведены на основе многовековых практических наблюдений.
Закон синхронизации
Два или более событий, случающихся одновременно – это, похоже, более чем просто совпадение. Очень редко одни события происходят изолированно от других. Это всегда не чистая случайность…
Закон подобия
Наличие ментального образа объекта облегчает контроль над ним. Примеры совершенно очевидны – обладание моделью, изображением или иным образом твоей цели (как «колдовской куклой») сообщает тебе власть воздействия на цель. Выглядящее подобным – подобно.
Закон контакта
Объекты, бывшие друг с другом в физическом контакте, продолжают взаимодействовать после разъединения. Любой, кого ты касалась, имеет с тобой магическую связь, хотя и достаточно слабую, пока контакт не станет более интенсивным или многократным.
Закон силы слов
Существуют некие слова, что способны изменять внутреннюю или внешнюю реальность того, кто их произносит, и их сила может заключаться как в их звучании, так и их значении. Многие из этих слов – это имена, чье значение утеряно или забыто; многие магические манипуляции требуют написания таких слов на образе или объекте.

как снять венец безбрачия

Днем пойти на кладбище. Для того чтобы заговор получился сильным, нужно выбрать заброшенное кладбище, то есть то, где давно не хоронят. Найти могилу, которая расположена в сторонке от других. Поставить на нее вино, овощи, фрукты, мясо, молоко и обязательно хлеб, всего понемножку. И произнести:
«Живому одинокому – свадьба, а одинокому мертвому – поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь».

на любовь мужскую

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами, вый-
ду в чистое поле, погляжу в подвосточную сторону: с подвосточной стороны встает утренняя заря, выкатается красно солнышко. А и пусть я, раба (имя), буду краше красного солнышка, белей светлого месяца, румяней зари утренней и зари вечерней, краше всего света белого, всего мира православного. Как глядят все православные христиане на красное солнышко, на белый свет, так смотрели бы все добрые молодцы на меня, рабу Божью (имя), и почитали бы меня, и возносили бы на глазах своих; не могли бы все добрые молодцы без меня ни жить, ни быть, ни игры заводить. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь».

исполнение любовного желания

Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу.
«Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: «Исполни просьбу ты мою!» Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

от сглаза

Прочитать на воду 3 раза: «Ты, вода Иорданная, Богом созданная, очищаешь луга, берега, белые каменья. Очисти, мать-вода, рожденную (имя) от всякого зла, болезни, нечисти, ненависти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

магическая защита при работе на компьютере

Мы живем в техногенном мире, все пространство которого заполняют электромагнитные излучения самых различных частот и диапазонов. Угроза получения от ПК самых серьезных заболеваний от рака, бесплодия, аллергии, утомляемости до электроситета весьма высока без применения весьма простых способов защиты, которые в разы снизят вредное воздействие.
1-й способ. После окончания рабочего дня сложи руки перед собой ладонями друг к другу и пальцами вверх (как делают при молитве), сильно сожми руки и произнеси громко мистическую мантру «ЛИКСИ». Сжатие рук и произнесение мантры повторить три раза.
2-й способ. Недалеко от компьютера желательно разместить круглый аквариум, число рыбок в нем нечетное. Обязательно присутствие золотых рыбок. Также хорошо возле компьютера посадить бегонию.

приворот на обоюдную любовь

«Иду, благословясь, иконе перекрестясь. Как страдает Божья Мать по своему Сыну, так бы и отныне раб (имя) и раба (имя) по друг дружке болели, сердца их горели, друг без друг бы не жили, лишь друг друга бы любили. Ни дня, ни ночи, ни часа, ни получаса. Закрою я свой наговор, замок повешу на забор, на церковные ворота. Слова замыкаю, дела заломаю, мужа с женой приглашаю на свое крыльцо, на венчальное кольцо. Ключ, замок, Бог на порог. Аминь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»