06:46, 18 Июля 2008 Версия для печати

Секс на работе

К сексу с коллегами мы относимся по-разному: кто-то опасается, кто-то, наоборот, уверен, что ничего лучшего не бывает. Как бы то ни было, по статистике секс на работе случается у каждой второй женщины. На это есть несколько причин. Итак, секс на работе бывает…

…для карьеры

Ты уже давно трудишься в компании, все задания и поручения выполняешь ответственно, тебе платят неплохой оклад и премию, однако повышения в должности все нет и нет. Вместо этого ты замечаешь повышенный интерес начальника. И тут в голову приходит мысль: чтобы продвинуться по службе, необходимо соблазнить шефа. Как правило, это происходит во время корпоративных вечеринок и заканчивается напряженными отношениями с боссом и появлением коcых взглядов со стороны коллег.
Что делать ?
С одной стороны, ты наверняка получишь желаемое повышение по службе и гораздо большую заработную плату. А с другой – перемывание косточек со стороны коллег. Этого, увы, избежать не удастся. Выбирая этот путь, ты должна быть готова к тому, что отношения с коллегами будут испорчены. Более того, многие из них будут утверждать, что место тебе досталось далеко не из-за профессиональных качеств.

…из-за секса

Тебя притягивает к нему магнитом. Умом ты понимаешь, что ваши отношения обречены, так как у него есть семья. Но ничего поделать с собой не можешь. Ты даже не думаешь о работе, когда видишь его. Такой секс происходит, как правило, по обоюдному желанию. Часто он бывает спонтанным. Но при этом у тебя происходит такой выброс адреналина, который ты не испытывала никогда.
Что делать? 
Секс ради секса не всегда качественный, поэтому и ощущения со временем будут притупляться. Главное в этом деле не влюбиться, так как это принесет тебе дополнительные проблемы. Поэтому психологи советуют не увлекаться сексом из-за секса. Впрочем, бывают и исключения. Если ты занимаешь ответственный пост и у тебя катастрофически не хватает свободного времени, то секс на работе пойдет на пользу. Сотрудники, которые проработали с тобой уже не один год, в данном случае не подойдут. Зато молоденький стажер будет как нельзя кстати. Главное, постарайся, чтобы о вашей интрижке не узнали коллеги.

…по долгу службы

Такое происходит в основном между начальником и секретарем. Устраиваясь на работу по объявлению, к примеру, такого содержания: «Требуется секретарь со знанием ПК и приятной внешностью», ты должна четко понимать, что, помимо знания компьютера, тебе потребуются и несколько другие навыки. Например, сопроводить босса до дивана в его кабинете.

Как быть ?
Ты можешь не волноваться: выполняя свои обязанности беспрекословно и по первому «хочу», ты будешь получать неплохую заработную плату и отдыхать за счет фирмы за границей. Однако у всего есть срок годности – и твой возраст не уменьшается. Наверняка через пару лет твоему шефу станет скучно, и он решит поменять секретаршу. Тебя могут не только перевести в другое место, но и уволить. Так что ты должна быть готовой ко всему.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»