17:06, 10 Июля 2008 Версия для печати

В постели после свадьбы

После свадьбы качество секса заметно снижается. Оказывается, все дело в допамине. Дело в том, что изменение статуса жизни вызывает резкий выброс этого вещества в организм. Именно поэтому в первую брачную ночь секс может показаться феерическим. Однако спустя короткое время уровень допамина начинает снижаться, и влюбленные не без удивления отмечают, что их желания перестают совпадать. Чтобы поддерживать уровень допамина в норме и после свадьбы, необходимо выполнять несколько правил.

Не думай об оргазме
После свадьбы многие пары начинают зацикливаться на оргазме. Именно из-за этого и снижается качество секса. Когда на протяжении долгого времени девушка не получает оргазма, у партнера пропадает желание, он начинает чувствовать себя ни на что не способным. Поэтому, пока еще уровень допамина в организме достаточно высок, научись получать удовольствие от предварительных ласк. Выясни, какие ласки тебе нравится получать, а какие нравятся твоему партнеру. При этом непосредственно на половом акте зацикливаться не стоит. Прочувствовав друг друга, вы начнете спокойней воспринимать ситуации, когда одному из партнеров не хочется секса.

Не отказывайся

Даже если тебе не хочется секса, старайся не отказывать партнеру. Пусть он постарается сам доставить тебе удовольствие. Не зря знаменитая поговорка гласит: «Расслабься и получай удовольствие». И ни в коем случае не ставь ультиматумов ему, например: пока ты не повесишь полочку, не будет и секса. Со временем это может вызвать неприятный осадок и привести к сексуальному разладу. И старайся не отказываться от быстрого, спонтанного секса. Даже если вы вместе всего пятнадцать минут, кто мешает вам заняться этим? Это, во-первых, будет держать тебя в тонусе, а во-вторых, укрепит ваши чувства и страсть.

Планируй
Даже если у тебя катастрофически не хватает времени, о сексе забывать не стоит. Планируй секс вместе с партнером, вноси его в график дел, которые тебе необходимо выполнить сегодня. И никогда не откладывай это на потом. Секс – это такой же важный процесс, как и выполнение ответственного задания на работе. Научись заводиться от прикосновений и комплиментов. Если поначалу страсти еще кипят и завестись можно и без приятных слов, то в дальнейшем это скажется только положительным образом.

Смотри в глаза
Во время секса многие пары стараются не смотреть друг другу в глаза. Однако сексологи это делать категорически запрещают. Когда партнер смотрит тебе в глаза во время секса, он начинает чувствовать себя более сексуальным. Тем самым происходят изменения в его психологии: он становится более уверенным и раскрепощенным.

в тему

 Не жди каждый раз феерического секса. Ты должна четко помнить, что даже самые счастливые пары получают удовольствие от занятий любовью всего один раз из десяти. Причин неудачного секса предостаточно: это и чрезмерная усталость, и некомфортное место, а также стресс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»