17:12, 10 Июля 2008 Версия для печати

Одна из сотни

Ты уверена: сделать так, чтобы понравившийся молодой человек заметил среди толпы именно тебя, практически нереально. На самом деле все возможно. Несколько тактических уловок, и парень у тебя в руках!

Приходи в компании
Как правило, приходить в ресторан, бар или ночной клуб лучше не одной. Возьми с собой несколько проверенных подруг. Лучше, если тебя будут сопровождать две подруги, которые в случае чего и разговор поддержат, и твоего потенциального ухажера не смутят.

Держи бокал в руке
Психологи советуют: приходя на вечеринку, сразу же покупай себе любой коктейль. Дело в том, что большинство мужчин не хотят, чтобы их «использовали», поэтому зачастую обращают внимание на девушек, в руках которых уже есть бокал с напитком.

Улыбайся чаще

Во время праздника ты должна расслабиться полностью. Если в жизни ты – девушка серьезная, постарайся хоть здесь немного повеселиться. Помни: серьезные девушки выглядят более неприступными, поэтому подойти к ним рискнет не каждый даже самый смелый молодой человек.

Установи контакт
С понравившимся парнем сразу же постарайся установить зрительный контакт. Сфокусируй свой взгляд на маленьком участке между его глаз. Кстати, мужчины любят, когда девушка на них смотрит снизу вверх. Психологи утверждают, что так молодые люди чувствуют себя более мужественными. Наклони вниз подбородок и пошли ему парочку многообещающих взглядов.

Не говори о личной жизни
Заводить разговоры о том, где работает и чем занимается в жизни понравившийся тебе парень, первое время не рекомендуется. Лучше общайся на распространенные темы, например, обсуди с ним любимых исполнителей или же последние фильмы, которые ты посмотрела. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»