16:24, 10 Июля 2008 Версия для печати

Ветер в волосах

Главное требование к прическе этим летом: она должна подчеркивать женственность. Актуальны как длинные волосы, так и радикально короткие прически, но все же упор делается на романтичный образ. В моде остается каре с акцентированной челкой. Приветствуется игра оттенков и плавные цветовые переходы. Украсить прическу можно атласной лентой или лакированной заколкой. Очень изящно смотрятся тонкие ободки в волосах.

Модные рецепты:
 Собери волосы в тугой пучок и обмотай его ярким шелковым платком или укрась у основания бусами.
 Сделай высокий хвост и перехвати его в нескольких местах яркими резинками – получится эффектный летний образ. Если тебе хочется чего-то более элегантного, собери волосы резинкой в высокий хвост, оставив свободной одну длинную прядь. Выпрями прядь утюжком и обмотай ею резинку у основания прически, а затем закрепи лаком. А можешь сделать очень высокий хвост и украсить его яркой объемной резинкой.
 Укрась собранные на затылке волосы искусственным цветком – в зависимости от его цвета образ может получиться нежным или роковым.
 Очень актуальны этим летом мягкие волны, которых можно добиться, накрутив пряди волос на крупные термобигуди.
 Заплети пряди у лица в тоненькие косички и перекинь их надо лбом на другую сторону, чтобы создалось впечатление ободка, закрепи их невидимками.
 Чтобы прическа выглядела свежо и трогательно, не старайся добиться идеальной укладки. Гораздо сексуальнее выглядят немного растрепанные волосы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»