16:03, 26 Июня 2008 Версия для печати

Андрей Викторович

Это было мое семнадцатое лето. Я была юная и дерзкая. Совсем еще девочка. Хотя тогда я считала себя настоящей женщиной. Молодой и соблазнительной.

Савка

Я уже больше года встречалась с Савкой, и наши отношения постепенно переросли в стадию близости и страсти. Это придавало мне еще больше уверенности. «Вот какая я! Уже совсем взрослая. У меня настоящие отношения!» – думала я, возвращаясь домой. Родителям до меня дела не было, у них были свои отношения и свои заботы. Думаю, они даже догадывались, чем мы занимаемся с Савой, когда я остаюсь у него на ночь под предлогом написания доклада по истории. Савка – это Савелий. Он был на год меня старше и заканчивал первый курс института. И это тоже казалось так круто! Я рассказывала своим одноклассникам о том, что встречаюсь со студентом, и они мне страшно завидовали. Но вот миновал выпускной вечер… Я была смышленой девочкой и без особого труда поступила в институт. Теперь я тоже была студентка. С Савкой мы теперь были практически на равных.

Поездка

Однажды Савка пришел ко мне какой-то встревоженный. Оказалось, он собирался уехать на месяц к своему дяде. Мы уже приготовились к трогательному прощанию, но вдруг он передумал. «А поехали со мной!» – сказал Сава и обрадовался озарившей его идее. Родители не стали препятствием. Наверное, они и сами были рады отдохнуть от меня какое-то время. Родственники Савы тоже оказались не против. Я с удовольствием собирала чемоданы. «Надо же! Все как в кино! Я еду отдыхать со своим парнем», – радовалась я, складывая в раскрытый чемодан исключительно мини-юбки и короткие сарафаны. К слову сказать, я была красивой девушкой со стройной фигурой и длинными ногами, поэтому короткие юбки мне очень шли. У меня были длинные, до талии, волосы, которые мне нравилось носить распущенными. 

Дядя Андрей


Оказалось, что у его дяди был шикарный особняк на берегу Волги. Я была ошеломлена окружающей роскошью и красотой. Здесь был свой теннисный корт, сауна, спортплощадка и бассейн. Но еще больше меня поразил Андрей Викторович. Ему было около 40, но выглядел он великолепно. Высокий, статный, с чуть тронутой сединой шевелюрой и с мелкими морщинками вокруг глаз. У Андрея Викторовича была красивая жена, думаю, его ровесница, и двое маленьких детей. Но мы с ними общались только около недели, после чего Андрей Викторович отправил их отдыхать на море.

Жара

В тот год выдалось очень жаркое лето. Мы старались больше времени проводить на речном пляже или возле бассейна. Но жар был не только вокруг меня, но и внутри. Не знаю, когда именно это началось и что было раньше: его внимание ко мне или мой трепет перед взрослым мужчиной. Но я стала замирать, когда он приближался ко мне. Он видел мое влечение к нему и наслаждался этим ощущением. Но ему не только льстило внимание юной девушки, пожалуй, его тянуло ко мне не меньше. И я тоже провоцировала его. Надевала свои самые легкомысленные платья, купалась и беззастенчиво целовалась с Савой у него на глазах. Кстати, о Савке. Я остыла к нему.

Наваждение

Однажды местные ребята позвали Саву с собой на рыбалку. Я отказалась составить им компанию, сославшись на головную боль. На самом деле мне не терпелось оказаться наедине с Андреем Викторовичем. Мне было очень интересно узнать, как он будет себя вести со мной. Савка уехал рано утром. Я проводила его, а сама спустилась к бассейну. Андрей Викторович сидел в шезлонге у воды и читал книгу. Я искупалась, а потом надела белое платье поверх мокрого купальника. Мокрые разводы на моем теле и капли воды, скатывающиеся по загорелой коже, сделали свое дело. Он не устоял. Я долго сидела у него на коленях и наслаждалась его поцелуями. Андрей Викторович просто обезумел от страсти. Но дальше поцелуев мы не пошли. Весь день мы провели вдвоем, купались и резвились, как дети. Саве мы ничего не сказали. Это стало нашей маленькой тайной. Через несколько дней мы с Савкой вернулись в город. Я не могла больше обманывать ни его, ни себя, поэтому предложила ему расстаться. Я больше не искала встреч и с его дядей, но ночами мне снились сладкие сны о том, как мы с Андреем Викторовичем стоим по пояс во воде и страстно целуемся. Пожалуй, именно это повлияло на то, что я всю жизнь искала отношений с мужчинами старше меня.

Юлия, г. Ульяновск.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»