17:06, 19 Июня 2008 Версия для печати

Выбираем купальник

Выбирая одежду, важно ориентироваться на собственные достоинства и недостатки – первые нужно показать в выгодном свете, вторые предпочтительнее скрыть. А что делать с купальником, ведь под этим лоскутком материи практически ничего не спрячешь?

Женщинам с большой грудью

Большую грудь даже с натяжкой нельзя назвать недостатком, но для обладательниц пышного бюста это не служит утешением, ведь купальник им выбрать достаточно сложно. Правильно подобранный купальник должен не только красиво обрамлять большую грудь, но и поддерживать ее. Для тебя подойдут модели с каркасной поддержкой и широкими лямками. А если у тебя непропорционально большая грудь для твоей миниатюрной фигуры, чтобы не нарушать впечатление равновесия фигуры, избегай купальников из тонких неэластичных тканей с узкими бретелями, с чашками без косточек и светлых тонов в верхней части купальника. В таком случае лучше всего отдать предпочтение купальнику с чашками на косточках и обязательно с бретелями, обеспечивающими максимальную поддержку груди.

Женщинам с маленькой грудью

Обладательницы маленькой груди, как правило, хотят сделать ее чуть более пышной и аппетитной. Визуально этого эффекта можно достичь с помощью следующих моделей купальников:
− с бюстгальтером push-up (на жестком каркасе, приподнимающем грудь, иногда с силиконовой подушечкой внутри);
− с объемным верхом (воланы, оборки, плиссировка, складки, вышивка и т.д.);
 со светлым или ярким верхом при темном низе;
− с поперечным рисунком;
 с бюстгальтером без бретелек (бандо).

Полным женщинам

Женщины с формами лучше выглядят в цельном купальнике темных, приглушенных тонов из матовой ткани. Вырез по бедрам желательно выбирать средней высоты. Соблазнительной фигуру сделают утягивающие живот вставки, формирующие талию. Удачным решением будет цельный купальник с круговой корсетной утяжкой. Визуально стройнее фигуру сделают вертикальные детали и рисунки. Если у тебя короткая шея или двойной подбородок, следует обратить внимание на купальники с глубоким V-образным вырезом, который отвлечет внимание от проблемной зоны. Сверху купальника можно надеть прозрачную тунику с рукавами три четверти. Полным женщинам желательно избегать купальников бикини, узких бретелей, светлых блестящих тканей, слишком закрытых в верхней части купальников и поперечного рисунка. Широкополая шляпа от солнца поможет уравновесить фигуру.

Худеньким девушкам

Девушке с худенькой фигурой лучше подбирать модели купальников с классическими трусиками – «треугольником» и бюстгальтер со вставными чашечками, который будет зрительно увеличивать грудь. Хорошо смотрятся на миниатюрных женщинах фасоны купальников с запахом. Девушкам с узкими и покатыми плечами рекомендуются модели с широко расставленными бретелями или без них.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»