15:00, 19 Июня 2008 Версия для печати

Адреналин сохраняет страсть

Не секрет, что после второго-третьего года совместной жизни страсть между партнерами начинает угасать. Сохранить влечение друг к другу на длительное время, по мнению психологов, поможет только регулярный «всплеск адреналина». Проще говоря, если подвергать своего партнера или супруга опасностям и ставить в ситуации, вызывающие сильные впечатления, то он еще долго будет пылать к тебе страстью.
Для сохранения страсти нужно совершать дальние путешествия в экзотические страны или обрекать себя и своего партнера на опасности и испытания. Во всех этих случаях человеческий организм вырабатывает адреналин, способствующий сохранению страсти.
Ощущение новизны тоже способно поддерживать любовное притяжение. Поэтому специалисты не советуют торопиться и раскрывать друг перед другом весь сексуальный потенциал. Правильнее вместе и постепенно идти по пути самосовершенствования, одновременно изучая своего партнера и раскрывая в нем все новые стороны.
Сильное влечение заставляет человека отказаться от размеренного и спокойного одиночества, чтобы кинуться в пучину любовных переживаний. Страсть дает человеку мотивацию и способность отдавать все силы на выстраивание близких взаимоотношений. Любовная страсть уменьшает активность в отделах мозга, отвечающих за ощущения тревоги и депрессии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»