14:44, 05 Июня 2008 Версия для печати

Волшебные мантры

Звукотерапия испокон веков широко применялась на Востоке. Мы приводим звуки и звукосочетания, которые были разработаны еще в Древней Индии и по сей день используются в йоге для лечения самых разных заболеваний.
Они основаны на целебном воздействии колебаний, возникающих при произнесении звукосочетаний, именуемых мантрами. Главное – верить, что они обладают заложенной в них энергетикой.
Сядь в удобное кресло, расслабься, мысленно сосредоточься на больном органе.  Проговаривай мантры четко, вполголоса, на активном выдохе. Произноси их 10 раз с интервалом в 2–3 секунды.
Терапию можно проводить не более 4 раз в день. Лишь при запущенных и острых болезнях количество процедур можно увеличить.
 Звукосочетание «ОМ» – активизирует работу всего организма в целом, эффективно при опухолях мозга и повышенном кровяном давлении.
 Мантра «ЛАМ» – помогает при лечении простатита, геморроя, воспаления придатков, при запорах.
 Мантра «СИ» – снимает напряжение, особенно после страха.
 Звукосочетание «ОЙ» – благотворно воздействует на работу прямой кишки, лечит геморрой.
 Мантра «МПОМ» – благотворно действует на работу сердца. Ее надо произносить так, будто играешь на трубе. Если трудно произносить такое звукосочетание, его можно заменить на упрощенное «ПА».
Сердце может болеть как от недостатка энергии, так и от ее избытка, поэтому надо попробовать оба варианта и выбрать для себя наиболее подходящий.
 «ХЭ» – звукосочетание применяется для лечения онкологических болезней. Левую руку надо положить на больной орган, правую положить на нее сверху. Если после применения химиотерапии состав крови изменился в худшую сторону, после девятикратного произношения указанного звука следует шесть раз произнести звукосочетание «СИ».
 «ГУ-О» – используется при лечении болезней печени, желчного пузыря, сухожилий и глаз.
 «ЧЕН» – рекомендуется при заболеваниях сердца, тонкого кишечника, языка. Произносится 9 раз. Руки кладутся на область сердца.
 «ДОН» – оказывает помощь при заболеваниях селезенки, желудка, мышц рта. Произносится 12 раз. Руки накладываются на солнечное сплетение.
 «ШЭН» – применяется для лечения болезней легких, толстой кишки.
 «Ю» – звук используется при заболеваниях почек, мочевого пузыря, костной системы, снимает болевые спазмы. Ладони при этом располагаются на области копчика.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»