15:31, 03 Июня 2008 Версия для печати

Приворотный обряд

Найди два одинаковых камешка, первый будет представлять твое неизменное «я», а второй – твое желание. Эти обряды можно совершать на рассвете, или когда ты видишь на небе растущий месяц, или в период новолуния. Первый день месяца – тоже подходящее время. Если ты пользуешься водами устья реки или моря, выбери время, когда начинается прилив или отлив, и воспользуйся им для придания обряду начального ускорения. Но можно совершать этот обряд в пруду и даже в ведерке с водой.
С помощью камня, представляющего твое «я», нацарапай имя человека, которого хочешь привлечь, или желание – на втором камешке. Можешь использовать несколько камешков, по одному на каждую букву слова, и бросать их по очереди в проточную воду. Во время их падения вообрази, что они являются частью могучей быстрой реки, несущей твою цель к свершению, и почувствуй прилив энергии внутри себя. Носи с собой камешек своего «я» весь лунный цикл и при необходимости повтори обряд. Старайся, чтобы земной стимул продолжал действовать.
Если после трех месяцев результатов не будет, вернись к первоначальному источнику воды и спроси у него, правильно ли то, о чем ты просишь. Ответ может тебя удивить.

заговор на удачу, везение

Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно «погрев» руки о нее. «Греть» руки надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло.
«Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремян-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь».

заговор от сглаза

Прочитай три раза «Отче наш» и перекрести больного железом: ложкой или вилкой.
«Первым разом, Божьим часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь и всем святым небесным апостолам, киевским, печерским, солнцу красному, месяцу ясному. Были у месяца три братца: один зори зажигал, другой светом освещал, третий уроки снимал с раба Божьего (имя), с буйной головы, с ретивого сердца, с русых волос, с ясных глаз, с белого лица. Дух на тебе, все лихо с тебя».

для энергетических вампиров

Если ты ощущаешь себя энергетическим вампиром или донором, проведи процедуру для укрепления энергетики. Если в семье есть другие люди, то данную процедуру должны проделывать все вместе. Точнее, донор обливается водой, а вампир делает наклоны.
Процедуру обливания проделываем один раз в день в любое время. В два ведра наливаем воду температурой 26 градусов. Раздеваемся полностью, встаем в ванну и выливаем одно за другим два ведра себе на макушку. Не на грудь или шею, а на макушку. Одно ведро и тут же второе.
После этого ходи по ванне и греби ногами по дну. Вода какое-то время будет стекать, это дополнительная очистка. Потом вставай ногами на полотенце, но тело не вытирай и не укрывай полминуты-минуту. Оно должно охлаждаться. Далее – по схеме:
2-й день – температура та же – 26оС
3-й день – 25оС.
4-й день – 25оС
5-й день – 24оС
6-й день – 23оС
7-й день – 23оС
8-й день – 22оС
9-й день – 21оС
10-й день – 21оС
11-й день – 20оС
12-й день – 19оС
13-й день – 19оС
14-й день – 18оС
15-й день – 17оС
16-й день – 16оС

Если у тебя начнется понос или кашель не останавливайся, продолжай.
Такой процедуры должно хватить на полгода. В следующий раз эту процедуру проводи начиная с 25оС, каждый день убавляя по одному градусу. Проводить надо в течение 10 дней.
Когда ты чувствуешь, что начинаешь злиться, хочешь накричать на кого-то, то надо убежать (в ванную, например) и сделать так. Руки вверх и потянулась за ними, встала на носочки, а теперь руки вниз до самого пола – наклон за руками. Руками надо прикоснуться к полу. И так несколько раз до тех пор, пока не станет легче. Обычно хватает 3–4 наклонов.
Хорошо бы этому упражнению научить того, кто на тебя кидается. Ведь этот человек выплескивает свою негативную энергию, а свеженькую берет у тебя. Так что можно прямо вместе со своим семейством выполнять это несложное упражнение. Можно объяснить его истинную цель, а можно и сказать что-нибудь другое: например, что сердцу будет легче (и это будет правдой).
Помните, что лучшая защита от негатива – удовольствие от того, что ты делаешь, и любовь к самой себе.

колодец, исполняющий желания

Это еще один вид магии, использующий звук и воду. Колодцы, особенно священные, всегда имели магическое значение, так как в них по традиции обитают духи воды, чье расположение можно купить, бросая туда монетки.
Многие из старых языческих колодцев со святой водой были заново посвящены христианским святым, и обычай оставлять деньги в уплату за святую воду превратился в идею бросать монеты в колодец в обмен на молитвы и пожелания. Римляне даже гравировали проклятия на свинцовых табличках и бросали их в воду в римских банях в Бате. Когда монета ударяется о воду, звук удара посылает желание в космос.

говорящие камни

Древние маги умели предсказывать будущее по журчанию воды, бегущей по камням. Говорящие  камни – это традиция, которая в основном уже умерла, но все же остается могущественным способом предсказывать будущее, для этого ты должна задать вопрос и слушать ответ воды.
Можно найти быстрый ручеек или послушать шум моря на каменистом берегу. Если это недоступно, используй фонтан в саду или кран с холодной водой, шланг, из которого льется вода в миску или ведерко с камнями.
Задай каменному оракулу вопрос, вскоре ты настроишься на его голос и услышишь ответ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»