13:55, 03 Июня 2008 Версия для печати

Цветочная поляна

Какое самое главное украшение лета? Конечно же цветы! И дизайнеры с удовольствием поддерживают в этом природу. Скромные незабудки, яркие маки, пышные розы и незатейливые ромашки пышным цветом расцветают на юбках, лифах и в волосах подиумных красавиц. Не оставайся и ты в стороне от этой модной тенденции.

Пышным цветом
Забудь о скромных цветочных набивках! Цветы на модном платье должны быть яркими и крупными. Они могут быть как тщательно прорисованными, вплоть до тычинок, так и абстрактными. За таким ярким рисунком обычно скрывается лаконичный силуэт с уклоном в ретро.

Бесконечная романтика
Особенно трогательно смотрятся многослойные платья в романтическом стиле. Дизайнеры украшают их цветами светлых оттенков. Иногда творцы моды ищут нестандартные пути, и тогда объемные цветы из шелка могут заменить, например, традиционное кружевное жабо. А если тебе хочется чего-нибудь попроще – укрась легкое платье маленькой бутоньеркой.

На контрасте
Чтобы не было скучно, модницы играют на контрасте, выбирая черное платье с белыми цветами или наоборот, и дополняют все это яркой сумкой. Или поверх легкого платья надевают короткую кожаную куртку. И даже простые джинсы будут смотреться изысканно, если дополнить их летним пальто с цветочным принтом.

Брошки
С подачи героини сериала «Секс в большом городе» в моду вошли искусственные цветы, прикалываемые в качестве отдельного украшения – брошки. Мелкими бутонами можно украсить декольте, пышными розами – прическу, элегантной орхидеей – лацкан пиджака или лямку яркого сарафана. Кроме того, цветами украшают ободки, ленты для волос, обувь, сумки и даже солнечные очки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»