14:37, 22 Мая 2008 Версия для печати

Диета Минделла

Эта витаминносбалансированная диета предназначена для того, чтобы похудеть и не умереть от истощения.

Настройся на то, что завтрак –  самый важный прием пищи за весь день. Он идет после самого большого промежутка без приема пищи, и даже если ты на диете, важно с самого начала дня поднять энергетический уровень.
ЗАВТРАК: 240 мл нежирного молока (или сока). Ароматизированный низкокалорийный белковый порошок, содержащий пищевые дрожжи, лецитин и фруктозу (продается в аптеках и магазинах для спорт-сменов), 4 кубика льда. Хорошо перемешать в миксере.
Приготовленную смесь можно заморозить и использовать в качестве десерта на ужин.
ОБЕД: понедельник, среда, суббота и воскресенье. Скромная порция (90–150 г) свежей или консервированной рыбы, большая порция салата из свежих овощей (с лимоном или уксусом) и кусочек фрукта.
Вторник, четверг и пятница. 2 яйца (приготовленные без жира), или творог, или домашний сыр (не более 1 чашки), сырые овощи, 1 кусочек хлеба с тонким слоем маргарина и фрукты на десерт (не рекомендуется есть больше 3 яиц в неделю, хотя многие врачи разрешают и больше).
УЖИН: пять вечеров в неделю ты должна есть рыбу (форель, морской язык, лосось, палтус и т.д.) или птицу, вареную или жареную (удаляй кожу перед едой); 2 раза в неделю вечером можно есть мясо, вареное или жареное; приготовленные овощи, большие порции салата (не более 1 чайной ложки масла на порцию), один или два раза в неделю – маленькую вареную или запеченную картофелину и свежий фрукт на десерт.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»