15:21, 22 Мая 2008 Версия для печати

Любви все возрасты покорны

Привлекать внимание мужчин нам хочется всегда. Главное – учитывать, что в каждый определенный отрезок жизни у тебя должны быть разные приоритеты. Если все будешь делать правильно, отбоя от мужского внимания не будет до старости.

От 20 лет
В этом возрасте девушка еще живет в сказке и мечтает о принце на белом коне. Она уверена: он ей обязательно встретится и подарит путевку в другую жизнь. В этот отрезок жизни у девушек преобладает юношеский максимализм.
Как быть?
Ты должна помнить, что принцы обращают внимание на настоящих принцесс. Чтобы привлечь внимание мужчин, необязательно покупать дорогие наряды и настоящие драгоценности, вместо которых лучше будет смотреться бижутерия. Помни, что главный козырь сейчас – твоя молодость! И не забывай о шпильках. Ведь это главное невербальное сообщение мужскому полу о том, что сила женщины заключается в ее слабости. Выбор спутника жизни в этом возрасте достаточно сложен. Постарайся не обращать внимания на размер кошелька парня. К 25 годам заработать состояние невозможно. Вероятно, он получил наследство. А вот ухажер, которому за сорок, действительно потрудился. Но зачем тебе неравный брак?

В 30 лет
Слова небезызвестной песни «А мне давно уже не двадцать, и мне самой пора спешить» должны стать твоим девизом. Спешить в этом возрасте нужно всегда и везде. Ты еще достаточно молода, но при этом опытна. Однако твой возраст уже начинает сказываться на лице. Ты думаешь, как сохранить красоту на достаточно длительное время и успеть выйти замуж до того, как она начнет исчезать.
Как быть?
Проанализируй свои отношения с мужчинами. Если ты числишься в любовницах уже несколько лет, лучше такие отношения разорвать. Не поддавайся на сказки о том, что его перестала интересовать жена и близких отношений между ними нет. Если твой любимый не разорвал отношения с женой на протяжении первого года, то и дальше в своей жизни он ничего менять не будет. В этом возрасте хорошо искать себе мужа на работе. Особое внимание удели одежде. Откажись от бижутерии и начни покупать дорогое нижнее белье.  А вот кардинально менять имидж не стоит. Попытайся разделить увлечения любимого. Если он любит футбол, ходи на матчи вместе с ним, если шахматы, постарайся стать ему достойным соперником.

В 40 лет
В этом возрасте одинокие женщины делятся на два типа. Первые уже несколько раз побывали замужем, выполнили план по деторождению и, разочаровавшись в сильном поле, перестали обращать на себя внимание. Вторые, наоборот, ухаживают за собой, все еще надеясь найти себе спутника на всю жизнь.
Как быть?
В этом возрасте у тебя два козыря. Во-первых, ты – хорошая любовница, а во-вторых, прекрасная хозяйка. У тебя есть всё: и квартира, и деньги… Только нет любимого мужа. И мужчины этим могут пользоваться, нередко становясь альфонсами. Хорошо, если ты понимаешь, что от такой «корыстной любви» ничего хорошего ждать не стоит. В отношениях ты прежде всего должна быть той, которую надо задаривать презентами и регулярно баловать. В этом возрасте ты можешь согласиться на неравный брак. К сорока годам твоя гормональная система достигает своего апогея, поэтому молодой и горячий любовник будет как нельзя кстати. Правда, учитывай, что молодому ухажеру ультиматумов ставить нельзя. Чтобы быть вместе с ним, ты должна дать ему полную свободу действий. Удели особое внимание внешнему виду. Не жалей денег на поход в парикмахерскую и салон красоты. Помни: чтобы привлекать внимание мужчин, в этом возрасте у тебя должны быть хорошая стрижка, макияж, дорогая одежда и качественная обувь. И естественно, горящие глаза. Во время прогулки будь вальяжной и никуда не спеши.

От 50 лет
В этом возрасте ты начинаешь спокойно относиться к внешности мужчины. Ты уже не реагируешь на его выдающийся животик и лысину. У тебя появился богатый жизненный опыт. А процесс общения мужчины и женщины в этом возрасте все чаще называешь большой дружбой.
Как быть?
Вопрос о том, как сохранить фигуру, для тебя становится главным. Не злоупотребляй диетами: они могут пагубно сказаться на твоем организме. Вместо диет лучше больше внимания удели гардеробу. При выборе одежды сделай так, чтобы она подчеркивала грудь. Старайся выбирать вещи, которые будут смотреться на тебе стильно и элегантно. Не поддавайся модным течениям. В молодежной одежде ты можешь выглядеть как минимум глупо. Что касается личной жизни, то старайся обращать внимание исключительно на мужчин за 45. К этим годам они также старательно заботятся о своем здоровье. Им в первую очередь нужна женщина, которая была бы отличным собеседником. Обеспечивай его полноценным питанием – это именно то, что ему нужно. Не говори с ним о своих болячках – больная и старая развалина не нужна никому. С пониманием прими его привычки. Относись с уважением к его маме и детям, старайся не вмешиваться в его бизнес.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»