14:15, 15 Мая 2008 Версия для печати

Соблазнители становятся бездетными

У мужчин-мачо, часто меняющих сексуальных партнерш, с каждым годом снижается репродуктивная способность. Заядлые ловеласы, постоянно пребывая в состоянии поиска и напряжения, испытывают сильнейшие стрессы, негативно сказывающиеся на репродуктивных функциях организма. Бесконечные рейды по клубам с сигаретой в зубах и стопкой текилы в руке значительно снижают шансы мужчин стать отцами.
Оказалось, что, для того чтобы стать бездетным, не нужно выкуривать по несколько пачек в день и напиваться до беспамятства. Достаточно всего двух бокалов вина и десяти сигарет ежедневно, чтобы через несколько лет стать практически стерильным. Ведь алкоголь и сигареты усиливают действие друг друга. Например, у «чистых» курильщиков или поклонников алкоголя фертильность снижается в 2 раза, тогда как у любителей совмещать и то, и другое способность к оплодотворению уменьшается на 40%.
А еще герои-любовники, поддерживающие отношения одновременно с несколькими партнершами, в несколько раз увеличивают риск возникновения венерических заболеваний. По статистике 90% бесплодных мужчин перенесли одно из заболеваний, передающихся половым путем.
Данные исследований подтверждают и слова психологов. Они уверяют, что большинство женщин не воспринимают гламурных красавцев как будущих отцов своих детей. Секс-символы нужны женщинам скорее для флирта, чем для создания прочного брака.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»
20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»