17:25, 15 Мая 2008 Версия для печати

Эрогенные зоны

В народе принято считать,  что у мужчины только одна эрогенная зона – его половой член. На самом деле это не так. Оказывается, разжечь в своем муже «пламя страсти» можно, даже не касаясь его пениса.

Живот

На животе самой эрогенной зоной считается область пупка. В сексуальном плане эта часть тела в общем-то непримечательна. Однако твои плавные прикосновения к его животу способны «расшевелить» его. Для этого старайся поглаживать своего мужчину от пупка до лобка. В зоне интимных органов твоя рука может задержаться на пару секунд, это усилит момент наивысшего наслаждения. Не забывай и о поцелуях. В данном случае поцелуй в пупок усилит ощущения.

Грудь

На мужской груди, конечно, меньше эрогенных зон, чем на женской, но они все-таки есть. Именно здесь находится очень много нервных окончаний. Поэтому, чтобы его возбудить, поглаживай его своей ладонью по всей поверхности груди, постепенно приближаясь к соскам. Их можно ласкать как языком, так и ладонью, перекатывая их, как горошек. Выполнив эти нехитрые действия, ты заметишь, как у твоего мужчины участится пульс, а его главное достоинство уже через несколько секунд даст о себе знать.

Лицо и голова

На лице очень много нервных окончаний. Поэтому, чтобы доставить своему кавалеру настоящее удовольствие, нужно начинать с массажа. Для начала как следует помассируй ему виски, пройдись кончиками пальцев по лицу, погладь за висками и начинай перебирать его волосы на затылке. Не забывай и о самых чувствительных зонах лица и шеи – ушные раковины, мочки, а также кожа за ушами. Эффект от ласк возрастет, если ты при покусывании мочек будешь что-то шептать ему на ухо. Эрогенными зонами, находящимися на лице, также считаются брови, глаза и ресницы.

Спина и ягодицы

Один из самых чувствительных участков здесь – зона между лопатками. Ее можно целовать, покусывать и лизать. Все это доставит мужчине неземное удовольствие. Можно также несколько раз провести ногтями и пальцами вдоль позвоночника – это также доставит мужчине незабываемые ощущения. После спины переходи к ягодицам. С ними, как утверждают психологи, можно особо не церемониться. Похлопывания, покусывания и даже легкие пощипывания здесь будут как нельзя кстати. И не забывай про «заветное местечко», которое начинается от заднего прохода, заканчивается у мошонки и считается одной из главных эрогенных зон у мужчины. Здесь очень много нервных окончаний. Только перед тем, как зайти в «это место», не стоит спрашивать у него разрешения. Все должно произойти спонтанно. Легкое поглаживание в «этом местечке» очень тонизирует и бодрит твоего спутника.

Руки и ноги

Эрогенной зоной на руках и ногах считается нежная кожа на внутренней стороне. Медики уверены, что эти зоны повышенной чувствительности с помощью твоих нежных прикосновений в считаные секунды способны поднять твоему мужчине не только настроение, но и главный «двигатель любви». Прикасайся к нему во всех местах, главное – ничего бойся. Даже прикосновения в подколенных ямках и голенях способны довести твоего мужчину до оргазма. А массаж рук и ног, особенно в конце трудовой недели, способен творить с твоим мужчиной чудеса и привести его в состояние, близкое к нирване.

Шея

Прикосновения и поглаживания на шее нужно проводить не кончиками, от которых твоему мужчине станет щекотно, а подушечками пальцев. При этом дотрагиваться до кожи шеи, особенно со стороны спины, нужно достаточно сильно. Именно так твой кавалер сможет получить настоящее удовольствие.

Интимные органы

Самые чувствительные эрогенные зоны мужчины – мошонка и пенис. Их можно ласкать не только языком, но и руками, заключив половой член пальцами в своеобразное кольцо. Более всего к ласкам чувствительна головка пениса, поэтому на нее стоит обратить особое внимание. Некоторые мужчины просто обожают, когда им делают массаж пениса. Поглаживай его сверху вниз, постепенно сдвигая крайнюю плоть. Также можешь плотно обхватить половой член мужчины ладонью. А вот около пятнадцати процентов мужчин не приемлют минет категорически. Гораздо большее удовольствие им доставляет обычное поглаживание пениса сверху вниз. Проверь, может, твой муж тоже в числе таковых!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»