17:33, 28 Апреля 2008 Версия для печати

Секрет стройных дам

Хочешь выглядеть стройнее, выпрями спину! Выравниваясь, ты становишься выше, стройнее, подтянутее и, так как вес распределяется равномерно по всему телу, кажешься на несколько килограммов меньше. Постоянный контроль над правильной осанкой благоприятно влияет на развитие и укрепление мышц спины, пресса и ягодиц. Потягивайся как можно чаще, стоя на полу всей ступней. Тянись макушкой вверх, одновременно втягивая живот и выпрямляя позвоночник. Почувствуй себя невесомой и гибкой, с пластикой гимнаста.

Ветлицкая не ест мяса

Наталья Ветлицкая придерживается пятнадцатидневной диеты, за время которой певица исключает из меню молочные продукты, яйца, специи, мясо, картофель, томат, шоколад и кофе, только изредка может съесть небольшой кусок рыбы. Все 15 дней Наталья ест овощи (чечевица, брокколи), овес и ячмень. Примерное меню звезды: на завтрак – овсянка, на обед – овощной суп и салат, на ужин – рис с рыбой и легкий салатик. В перерывах между приемами пищи можно съесть немного фруктов.

Сердечная диета

Сердечная диета помогает снизить нагрузку на сердце, уменьшить уровень холестерина. Продолжается она всего неделю и помогает избавиться от лишнего веса.
Ограничь количество соли и сахара, жареного и жирного.
Ешь постное мясо, белое мясо курицы, нежирную рыбу, обезжиренные молочные продукты, свежие овощи и фрукты, сухофрукты, орехи и семечки, ржаной хлеб.

Меню:
Первый день: завтрак – тарелка каши на молоке с фруктами и семенами подсолнечника, стакан апельсинового сока; обед – тарелка овощного супа, ржаной хлеб; ужин – куриное филе с рисом; перед сном – стакан отвара шиповника.
Второй день: завтрак – тост с джемом, стакан травяного чая с медом; обед – сэндвич из цельнозернового хлеба с зеленью и курицей (без кожи); ужин – отварная рыба с паровыми овощами; перед сном – стакан ряженки.
Третий день: завтрак – фруктовый салат с йогуртом; обед – салат из курицы с капустой; ужин – макароны с томатным соусом; перед сном – стакан отвара шиповника.
Четвертый день: завтрак – мюсли с йогуртом; обед – тост с сардинами, стакан сока; ужин – тушеная курица с сырыми овощами; перед сном – стакан травяного чая.
Пятый день: завтрак – стакан компота из сухофруктов, ломтик брынзы; обед – овощная котлета с картофельным пюре, стакан овощного сока; ужин – запеченная треска с зеленью и помидорами; перед сном – стакан йогурта.
Шестой день: завтрак – овсяная каша на молоке с изюмом, орехами и курагой; обед – овощной салат, тост с сыром; ужин – лапша с грибами и соусом из нежирной сметаны; перед сном – стакан кефира.
Седьмой день: завтрак – тост с творогом и свежими фруктами; обед – картофель, фаршированный творогом и рыбой, листовой салат; ужин – запеканка из фасоли с овощами; перед сном – стакан отвара шиповника.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»