18:36, 28 Апреля 2008 Версия для печати

Нужно, важно и полезно

Чтобы прекрасно выглядеть, необходимо соответственно себя чувствовать. Эта простая истина стара как мир, но значение ее непреложно. Только сегодня женщинам стало намного проще поддерживать свой цветущий вид и здоровье благодаря современным средствам, которые каждый день помогают нам оставаться на высоте.

До свидания, дисбактериоз!


Неприятный запах изо рта, кожные высыпания и проблемы с пищеварением (диарея, запоры, изжога и пр.) причиняют массу неприятностей? Эти симптомы могут свидетельствовать о дисбактериозе кишечника. Справиться с недугом помогают натуральные лекарственные препараты. Например, в состав линекса входит комплекс полезных бактерий, которые способствуют восстановлению кишечной микрофлоры. Для достижения положительного результата необходимо пропить препарат курсом не менее 7–10 дней.

И боль уйдет

Болит голова, ноет спина или зуб, стреляет в ухе или не дают покоя «женские дни» – от неприятных ощущений необходимо срочно избавляться. Ведь боль, вызывая резкое сужение сосудов и нарушая кровоснабжение тканей тела, негативно сказывается на состоянии всего организма. Помочь в таких случаях могут препараты на основе ибупрофена. Например, нурофен быстро и эффективно снимает боли различного происхождения.

Для здоровья ног

Если кожа подошв и пяток шелушится и трескается, а зуд не дает покоя, скорее всего это признаки грибковой инфекции. Для того чтобы ножки вновь обрели здоровый и красивый вид, потребуется помощь специальных противогрибковых средств. Например, ламизил крем для женщин обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью. Уже через
4 часа после первого применения средство дарит заметное облегчение. Для полной победы над грибком потребуется 2 недели, при этом наносить крем на кожу придется всего 1–2 раза в день.

Помощь сосудам


«Холестериновые» болезни приводят к таким серьезным сердечно-сосудистым осложнениям, как ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда. Поэтому в крови нужно поддерживать баланс «плохого» и «хорошего» холестерина. Помочь в этом могут растительные стерины. Например, суточная доза необходимых нашему организму стеринов фитонатуралис заключена в 100 г кисломолочного продукта Данакор. Его ежедневное употребление в течение трех недель снижает уровень холестерина на 10%.

Спокойствие и комфорт

Стрессы, отражаясь на качестве нашей работы и отношениях с близкими, мешают полноценной активной жизни. Справиться с нервным перенапряжением помогают натуральные успокоительные препараты на растительной основе. Например, персен устраняет раздражительность и чрезмерную возбудимость, не вызывая при этом привыкания и дневной сонливости.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»