17:33, 24 Апреля 2008 Версия для печати

Чтобы муж любил

чтобы муж любил

Утром, когда умываешься, смотри в зеркало и три раза произнеси, сплевывая через левое плечо: «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся; а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил; а рубашка какова на теле бела, столь бы муж был светел».

если стало плохо с памятью

Если ты стала все забывать, нагни голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднимай голову с открытыми глазами к потолку, задержи дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и медленно выдыхай, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) – 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день 20 дней. Память вернется!
Если забыла, куда положила деньги, документы или еще что-то ценное, скажи три раза: «Ангелы, помогите найти то-то и то-то». И тут же вспомнишь, что куда положила.

заговор от испуга у детей

Налей в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопи воск. Держи ковш над головой ребенка, лей в него растопленный воск и шепчи: «Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, с мощей, с жилочек, с поджилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы (имя). Аминь». Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше.

заговор от воров


«Выхожу из дверей, раба Божья (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь, затворюсь запористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет – пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет: ноги одеревенеют, руки окаменеют, глаза потемнеют. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес. Аминь. Аминь. Аминь». Перепиши заговор и оставь в квартире, доме, гараже. Можно прочитать три раза, уходя из дома.

заговор от сглаза

В стакан налей воды на три четверти, опусти туда 3 чистые ложки, любые, можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешай воду, зачерпни, подними ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривай:
«Как не урочится ложечка, так не урочится (имя)».
Когда сольешь воду с трех ложек и три раза произнесешь слова заговора, возьми стакан левой рукой, наливай воду в правую руку, умой свое лицо или лицо ребенка, если ты с него снимаешь порчу. Можно выпить этой воды три глотка или дать попить ребенку.

при травмах

1 Заговор для остановки кровотечения: «Руда, стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит».
2 Если кто-то ушибся или упал, шишку набил, надо повернуться к тому месту, поклониться и сказать три раза вслух: «Свято место, прости меня, пожалуйста, не ты меня нашло, а я тебя нашел». Задним числом то же можно сказать, став лицом к тому месту, где упал.
3 Если ребенок набил шишку на лбу, мама должна облизать шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнуть три раза через левое плечо. Синяка и шишки не будет.
4 Если ты обожглась или обварилась, почитай над обожженным местом наговор 3 раза и крести то место, где ожог: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Свет до зари, а заря до свету, а ожог (или обвар) до слов. Во веки веков. Аминь».

заговор от эпилепсии

Больному человеку не говори, что собираешься его лечить, иначе заговор не подействует. Говорить три раза до захода солнца и дуть на больного: «Господи, первым разом, Господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок. Шла Мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба Божьего (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба Божьего (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний». Имеет силу на сходе луны (сходик), на молодой (молодик) и в полнолуние.

как отогнать неудачу

Взять веник новый (аккуратно завязанный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая: «С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача». После этого веник бросить на перекрестке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»