18:21, 17 Апреля 2008 Версия для печати

Первоцветы

Пусть все твои сомнения по поводу внешности растают с последним снегом. Этой весной можно и нужно быть яркой! Выбирай самые фантастические оттенки теней и яркую помаду.

Блестки
Тени с блестками создают ощущение праздника. Позволь себе такую роскошь, даже если сегодня не красный день календаря, а очередное свидание с любимым. Тем более что от таких теней глаза начинают сиять. А что еще нужно для весеннего настроения?

Яркие цвета
Мода на 80-е проявилась не только в одежде, но и в тенденциях макияжа. В первую очередь это яркие тени. Изумрудный, васильковый, розовый, лимонный… Экспериментируй с яркими тенями, играй на контрастах, подчеркивая верхнее и нижнее веко разными цветами. Особой популярностью пользуются оттенки весенних цветов – желтый (нарцисс), сиреневый (крокус) и цвет свежей зелени.

Розовая помада
Яркие розовые губы не оставят тебя без мужского внимания. Свой оттенок помады можно подобрать к любому типу внешности: блондинкам подойдет персиковый или нежно-розовый цвет, шатенкам – розовый с коралловым оттенком, а смуглым брюнеткам – выразительная фуксия.

Шоколад и сафари
И все же, несмотря на яркую весеннюю палитру, натуральный макияж не теряет актуальности. Для того чтобы нанести полный макияж и при этом добиться эффекта абсолютно естественной красоты, требуются определенные навыки. Начинай день с песочных оттенков в стиле сафари, а для вечера оставь остромодный цвет шоколада.

Светлая помада зрительно увеличит тонкие губы. Полные губы подводи темным карандашом, не выходя за внешний контур. Если рот крупноват, не обводи карандашом уголки губ, а блеск наноси на центральную часть.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»