19:15, 17 Апреля 2008 Версия для печати

Пить или не пить?

Знаменитую фразу «Пей, но знай меру» слышали все. Однако эту самую меру мало кто соблюдает. В результате – проблемы в постели. Сексологи уверены: перед сексом алкоголь необходим, но в малых количествах.

Только литр пива
Если после вечеринки намечается «продолжение банкета», от пива лучше отказаться. Пенный напиток может изменить циркуляцию крови и привести к уменьшению выработки тестостерона. Пиво снижает половое влечение, вызывает проблемы с мочевым пузырем.

Джин-тоник – не более 0,5 литра
Джин-тоник быстро всасывается, в кратчайшее время приводит к опьянению и тут же выводится из организма. Джин-тоники вызывают нервозность, раздражительность, беспокойство.

Шампанское – не более 300 г
Шампанское приводит к быстрому опьянению. В принципе, если его пить в небольших количествах, оно обеспечит приятную атмосферу с не менее приятным продолжением. Если же переборщить, гарантированы проблемы с потенцией у твоего ухажера, а наутро – головные боли у тебя.

Вино для романтики
В небольших количествах оно может обеспечить романтическую обстановку. Но может привести к изжоге, физической слабости и аллергии.

Водка – не более 100 г
От водки опьянение происходит крайне медленно. Однако самой понять границу от небольшого похмелья до последней стадии опьянения очень трудно. В результате может случиться полное отсутствие потенции у мужа и желания – у тебя.

Коньяк – не более 100 г
Сексологи уверены: перед сексом необходимо выпить рюмку этого напитка. Коньяк приведет к общему расслаблению, снимет напряжение и вызовет страсть. Кроме того, коньяк благоприятно сказывается на сердечно-сосудистой системе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»