17:36, 03 Апреля 2008 Версия для печати

Сексотерапия

Многие из нас воспринимают секс только как способ получения удовольствия. А между тем он может заменить даже самые дорогостоящие лекарства. Оказывается, чем больше ты будешь заниматься любовью, тем сильнее оздоровишь свой организм.

Стенокардия

Основные предпосылки этого заболевания – избыточный вес, нервные расстройства и гиподинамия. Поэтому вместо того, чтобы выдерживать нагрузки в спортивном зале, лучше устроить сексуальный марафон. Ученые давно доказали, что один половой акт заменяет получасовое пребывание в спортивном зале. К тому же тестостерон улучшает состояние сердечной мышцы. Так что регулярная интимная жизнь пойдет больным стенокардией на пользу и защитит больного человека от возможного инфаркта.

Инфаркт

При инфарктах воздерживаться от секса не обязательно. Конечно, заниматься этим сразу после выхода из больницы не стоит. Но уже через месяц сексуальную жизнь можно возобновить. Только больному лучше находиться в пассивной позе. Если инфаркт случился у мужчины, то лучше заниматься любовью в позе, когда женщина сверху. Если заболела ты, то эту позу лучше исключить. Кстати, секс при инфаркте помогает избавиться и от характерного при этом заболевании чувства неполноценности. Психологи говорят, что выздоровление пойдет гораздо быстрее, когда партнер почувствует, что он остается таким же желанным и любимым, как и прежде.

Артрит

При артрите регулярные занятия сексом помогают избежать болезненных ощущений и значительно смягчают проявления болезни. Помни, что интимная близость помогает надпочечникам вырабатывать больше кортизона. Так что, если тебе поставили такой диагноз, не стоит покупать дорогостоящие лекарства и обращаться за помощью к массажистам. Возобнови сексуальную жизнь, и тогда твое состояние станет гораздо лучше.

Заболевания кожи

В большинстве случаев при заболеваниях кожи секс не только не опасен, но просто необходим. Ученые доказали, что мужское семя, содержащее в себе множество всевозможных питательных веществ, благотворно сказывается на состоянии кожи. Например, избавляет ее от чрезмерной сухости и прочищает закупоренные поры. Из спермы можно делать маски на лицо, которые будут давать не меньший эффект, чем кремы от морщин из магазина. Мужское семя противопоказано только аллергикам. Если же аллергических реакций у тебя на сперму нет, тогда омолаживаться этим можно хоть каждый день.

Американские ученые доказали, что секс помогает избавиться от головной боли благодаря вырабатываемым эндорфинам – природным обезболивающим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»