18:45, 03 Апреля 2008 Версия для печати

Мода на мужчин

Опять нечего надеть? Стоит заглянуть в гардероб мужа. Именно там ты найдешь самые модные вещи этого сезона.

Жилет
В течение нескольких последних сезонов жилеты переживают свое очередное возрождение. Но все чаще их можно наблюдать в женском гардеробе. Простой черный жилет без блузки на голом женском теле смотрится очень сексуально. Но на работу, конечно, стоит надеть под жилет рубашку. А вот для неформальных встреч попробуй остромодный вариант жилет+шорты.

Широкие брюки
Этой весной и летом в моде очень широкие брюки. Их название брюки-паруса говорит само за себя. Чтобы такие брюки в мужском стиле сели по фигуре нужно подпоясать их тоненьким ремешком или широкой атласной лентой.

Полосатая рубашка
Красиво смотрятся приталенные рубашки в мужском стиле в тоненькую полоску. Модные девушки носят такие рубашки наглухо застегнутыми, но стоит расстегнуть несколько верхних пуговиц, показав миру соблазнительные округлости, чтобы почувствовать себя женщиной на все 100. А еще мужчины говорят, что их крайне заводят женщины, которые носят их рубашки.

Пиджак
Мужской деловой пиджак прочно обосновался в женских коллекциях этого сезона. Одно- или двубортные, длинные или короткие, на двух или трех пуговицах – выбор огромен. Носить их можно с женственными платьями, джинсами или шортами. Чтобы добавить в образ немного богемного шика, закатай рукава пиджака по локоть.

Кожаная куртка
Почувствуй себя подружкой рокера и надень короткую кожаную куртку. Чтобы не выглядеть банально, сочетай куртку не с джинсами, а с пышными цветастыми юбками и легкими платьями.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности съемок новой комедии «Везучий случай» с участием «Уральских пельменией»
»
10:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об увлечении вице-премьера Аркадия Дворковича сочинением стихов
»
07:03, 24 Марта 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru о том, как навязывают услуги бессмысленного «апгрейда» счетчиков воды
»