20:42, 03 Апреля 2008 Версия для печати

Как ужиться с энерговампиром

Эти люди – как черные дыры, они засасывают в себя чужие положительные эмоции, оставляя окружающих измотанными, раздраженными и обиженными.

Вампиры неспособны получать добрую энергию из окружающего мира. Они всегда вялые, уставшие, депрессивные. Внутренний мир таких людей настолько заблокирован их собственными эмоциональными пороками, такими как злость, зависть, обида, что люди не видят ничего вокруг себя. Не могут вырабатывать жизненно необходимую энергию. Их чакры закрыты. Говорят, таких людей высшие силы наказали за их предыдущую неправедную жизнь.
Для того чтобы вызвать в себе прилив сил, вампирам необходима энергия близких людей.
Многие энерговампиры не уверены в своих способностях. Если помочь им стать более самоуверенными, нужда в использовании чужой энергии уменьшится.
Кстати, люди, которые молодо выглядят – типичные энергетические вампиры.

Типы вампиров

Прилипалы

Эти энергопаразиты следуют за тобой повсюду. Заискивая, угождая, они, будто присоски, впитывают твою физическую и умственную энергию. От них невозможно избавиться… Прекрати такие отношения, ведь они не приносят тебе ничего положительного.

Агрессоры

Они вечно доминируют, подавляя твою волю и настаивая на исполнении своих прихотей. Для этого они провоцируют тебя на скандалы и вызывают беспричинное чувство вины. Любые твои эмоции – их «еда».

Болтуны

Они вызывают тебя на искренние разговоры. Ты открываешься, долго говоришь, не осознавая, как положительная энергетика хлещет из тебя рекой. Особенно быстро мы теряем силы, если жалуемся на жизнь в присутствии энерговампира. Выслушивая, как нам плохо, он моментально «насыщается».

Паникеры, нытики


Люди, жизнь которых сплошь состоит из проблем. «Все плохо!» – вот их девиз. Не спеши жалеть таких «мучеников». Прилагая усилия для того, чтобы помочь, ты тем самым растрачиваешь свою энергию впустую.

Способы защиты

Хорошо восстанавливает ослабленную энергетику парилка. Выпей пару глоточков святой воды.
Если вампир – член твоей семьи, заведи дерево-донор. Оно будет подпитывать тебя живительной силой.
Овен – слива
Телец – мирт
Близнецы – лавр
Рак – ива
Лев – дуб
Дева – яблоня
Весы – бук
Скорпион – рябина
Стрелец – пальма
Козерог – сосна
Водолей – инжир или лимонник
Рыбы – вяз


Универсальное дерево против энерговампиров – фикус. Люди, сосущие чужую энергию, не любят находиться рядом с ним.

Создай замкнутую цепь


Имея дело с человеком, который лишает тебя жизненной силы, переплети пальцы рук, прижми локти к бокам и положи сложенные руки на солнечное сплетение, если ты – мужчина, или на живот ниже пупка, если ты – женщина. Ноги должны соприкасаться друг с другом. Таким образом из тела создается замкнутая энергетическая цепь. Не смотри в глаза вампиру, а смотри в место между бровями. Не имея возможности подпитаться от  тебя, энерговампир постарается быстро закончить разговор.
Hе вступай в конфликт, даже если тебя усиленно провоцируют: с твоим раздражением уходят и жизненные силы. Hе мсти, не отвечай злом на зло. Чаще прощай, даже если люди откровенно виноваты.
Чтобы восстановить украденную энергию, потанцуй под веселую музыку, прими контрастный душ, выпей горячего чая и просто расслабься. Чай из лекарственных трав для нейтрализации вампиризма должен включать тысячелистник, ревень, подорожник, синюху, хвощ, ноготки, лопух, чернику.

Дай ему любовь!


Попытайся объяснить вампиру, почему вы так часто ругаетесь, расскажи о причинах его вечной хандры. И если ты искренне любишь человека, который питается твоей энергией, научи его ПРОЩАТЬ. Это будет нелегко, но с прощением очищаются чакры. Открыв чакры, организм вампира сможет сам вырабатывать энергию, необходимую ему для жизни.
Помни: чем больше позитива у тебя внутри, тем больше шансов, что он вытеснит из окружающих негатив. Не бойся, вампир от тебя никуда не денется. Вампиры привыкают к жертвам. А вот твои нервы целее будут.

Вампирами можно назвать людей, обладающих этими характеристиками:
1. Занудство, вызывание жалости, создание чувства вины.
2. Чрезмерное руководство, диктатура.
3. Заискивание.
4. Унижение, страх, подавленное состояние, неуверенность в себе.
5. Интриги, скандалы.
6. Раздражение окружающих манерами, одеждой.
7. Бестактное поведение, фамильярность.
8. Болтливость.
9. Обсуждение болезней.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»