19:26, 27 Марта 2008 Версия для печати

Большой гороскоп 31 марта – 6 апреля

ОВЕН (21.03 – 20.04)
В ближайшее время у тебя появится возможность заняться новой деятельностью. Смело проявляй инициативу и воплощай свои задумки. Возможно, новый проект принесет не только моральное удовлетворение, но и финансовую прибыль. Увлекаясь новыми возможностями, не забывай и о старых обязанностях.

ТЕЛЕЦ (21.04 – 20.05)
Благоприятный период для творческих задумок. Любое твое предложение будет положительно воспринято начальством. Сейчас ты можешь взяться за то дело, о котором давно мечтала.
Невозможно все время угождать другим, старайся учитывать и свои собственные интересы.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06 )
 Основные события будут происходить на работе. Сейчас для тебя главное – удержать заданную высоту. Внимательно отнесись к выполнению своих обязанностей и контролируй проделанную работу. В конце недели возможна вечеринка, постарайся забыть о рабочих вопросах и расслабиться.

РАК (22.06 – 22.07)
На этой неделе тебе важно работать над укреплением родственных и дружеских отношений. Будь внимательна к родственникам старшего поколения. Не пренебрегай их советами – некоторые из них тебе пригодятся в скором времени. Возможно, тебе поступит предложение о новой работе.

ЛЕВ (23.07 – 22.08)
В ближайшем времени от тебя не потребуется особых усилий. Можешь расслабиться и плыть по течению. Проводи больше времени в кругу семьи. Займись уборкой в доме, покупками и различными делами, приносящими тебе удовольствие. Свободное время посвяти работе над собой.

ДЕВА (23.08 – 22.09 )
Сейчас тебе понадобится умение действовать взвешенно и разумно, особенно это будет касаться деловых вопросов. Не торопись, не пори горячку. Несколько раз подумай, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Постарайся быть максимально искренней с близкими.

ВЕСЫ (23.09 – 22.10)
Наступает сложный, но интересный период твоей жизни. В ближайшее время тебе поступит важное предложение, способное повлиять на всю твою дальнейшую жизнь. Доверься интуиции, но прежде чем приступать к действию, проверь факты. Старайся принимать взвешенные решения.

СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

В последнее время тебе доводится много времени проводить наедине с супругом. Не тратьте его впустую. Не старайтесь успеть все сразу, просто побудьте вдвоем. Постарайся быть к нему внимательной и не скупись на теплые слова. Сейчас важно понять, принять и оценить друг друга.

СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Старайся больше общаться с позитивно настроенными людьми. Это принесет тебе удачу. Свободное время лучше проводить активно, с друзьями. В скором времени будут кружить голову мысли о новом романе. Не спеши окунуться в омут с головой, хорошенько подумай о том, что стоит на кону.

КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)
На этой неделе от тебя потребуются мужество и выдержка. Тебе придется проявить мудрость и терпение, возможно, необходимо будет снести капризы и необоснованные упреки и замечания со стороны близких тебе людей. Зато на работе ситуация будет под твоим полным контролем.

ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)
Постепенно твои идеи начнут воплощаться в жизнь, многое будет получаться. В отношениях с любимыми людьми постарайся быть крайне деликатной, так как велика вероятность ненароком обидеть их. Будь открыта и доброжелательна, новые знакомства могут перерасти в дружбу.

РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Твоим главным союзником в ближайшее время будет терпение. Не обращай внимания на упреки коллег. Верную оценку себе можешь дать только ты сама и близкие тебе люди. Посвяти выходные общению с семьей, это позволит тебе отдохнуть не только телом, но и душой. Не трать время на пустую болтовню.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»