15:33, 20 Марта 2008 Версия для печати

Как выжить с бабником

Каждый совместный выход в свет для тебя превращается в пытку: твой мужчина заглядывается на каждую юбку, между делом успевая отвешивать всем девушкам комплименты и комментировать вслух их прелести. Женщины считают определение «бабник» ругательством, но для мужчин это чаще звучит как комплимент. Что делать, если тебе достался такой экземпляр?

Бабники бывают разные: практики и теоретики, сильные и слабые, свои и чужие. И к каждому нужен свой подход.

Чужой муж

Он женат. Но, как оказывается, это странное недоразумение ничуть не мешает ему наслаждаться отношениями с другими женщинами. Ты знаешь о его любвеобильности, но все-таки отвечаешь на его ухаживания, веря, что именно в тебе он разглядит ту самую единственную и неповторимую.
Постарайся не терять голову. Вряд ли он уйдет от своей жены. Если уж она приняла его таким, то и он доволен удобством сложившейся ситуации. Если же она не согласна с его поведением, то он, конечно, может с ней развестись, как и с любой другой, которая не закроет глаза на его похождения. Вообще мужчины такой категории могут жениться охотно и часто. Интимных отношений с ним лучше избегать. Во-первых, поставь себя на место его жены (причем такое вполне может  случиться), а во-вторых, добившись доступа к твоему телу, он быстро потеряет интерес и отправится на поиски новой жертвы.

Закомплексованный мальчишка

Возможно, в детстве он страдал от недостатка внимания и теперь пытается наверстать упущенное. Общение с женщинами для него повод самоутвердиться. К такому поведению приводит и болезненный разрыв, который когда-то пережил мужчина. Однажды перенеся унижение, он старается не заводить серьезных отношений или разрывать их первым, не дожидаясь, пока женщина бросит его. В отношениях с таким мужчиной тебе потребуются масса терпения и готовность его понять. Помоги ему реализовать себя в какой-нибудь сфере, помимо любовной, – в спорте, работе... В сексе предоставь ему возможность лидировать, будь ласковой и непременно восхищайся его мужскими способностями.

Бабник платонический

Он расплывается в обаятельной улыбке перед всякой женщиной независимо от степени ее привлекательности и возраста. Он любит юморить и делать комплименты, но дальше слов его отношения не заходят. Напротив, он даже боится связывать себя интрижками, ибо не желает рисковать устоявшимися отношениями ради мимолетного увлечения. Полюбив такого мужчину, прими и его безобидные шалости. В конце концов, он выбрал именно тебя. А в сексе постарайся каждый раз быть разной – тут тебе и пригодятся всевозможные ролевые игры.

Классика жанра

Это тип мужчин отличается крайним непостоянством увлечений. Он активен, легок в общении и обладает высокой самооценкой. Флирт с женщинами  для него – стиль жизни.  Он просто не может отказать себе в удовольствии открывать и познавать новых женщин. Секс с таким мужчиной бурлит всеми красками жизни. Обычно он умеет доставить удовольствие женщине. Но если, ложась с ним в постель, не можешь отделаться от мысли, сколько еще партнерш у него было и будет, то такие отношения ни к чему хорошему не приведут.

Есть ли плюсы в отношениях с бабником?

 Бабники, как правило, бывают хорошими любовниками. Он обзавелся богатым опытом и готов его демонстрировать много и часто.
 Не бойся соперниц. Несмотря на его многочисленные похождения, он выбрал тебя, а значит, ты для него лучше всех.
 Если твой мужчина пользуется популярностью у женщин, значит, тебе есть за что бороться. Взгляд со стороны поможет тебе объективно оценить достоинства собственного мужа.

как ужиться вместе

1 Перевоспитать бабника практически невозможно, но ради твоей и своей любви он может взять себя в руки и хотя бы на время перестать бегать за каждой юбкой. Но при этом ты рискуешь получить угрюмого и недовольного жизнью партнера, а вовсе не того счастливого и уверенного в себе мужчину, в которого ты когда-то влюбилась.

2 Страусиная политика заключается в том, чтобы не замечать его похождений. Ты не спрашиваешь его, почему он опять задержался на работе, и не замечаешь его пылких взглядов на девушку за соседним столиком, а он, ценя преданность и терпение, каждый раз возвращается к тебе. Но трезво оцени свои возможности: надолго ли хватит твоего терпения?

3 Принять его таким, какой он есть, – этот метод похож на предыдущий, с той лишь разницей, что вы не обманываете ни самих себя, ни друг друга. Ты знаешь, что твой муж неравнодушен ко всем женщинам сразу, иногда любит сходить налево, но при этом понимаешь, что к своим любовницам он не питает серьезных чувств и все его романы носят краткосрочный характер. Такой метод подойдет сильной и уверенной в себе женщине.

4 Можно предложить ему попробовать свободную любовь. То есть ты закрываешь глаза на его интрижки, но при этом тоже имеешь право на небольшие романчики. Может быть, это отрезвит его. Хотя заранее продумай свои действия в том случае, если он согласится.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»