14:51, 06 Марта 2008 Версия для печати

Освободись от чар

Методы практической магии широко применяются в любовной магии. Эти методы используют как для приворота, так и, наоборот, чтобы избавиться от гнетущей связи.

Например, если женщина очаровала мужчину и он никак не может от этих чар освободиться, ему надо взять ночную рубашку этой женщины так, чтобы она этого не знала. Взяв рубашку за ворот, надо сверху через правый рукав помочиться на землю. При этом надо стараться не задеть края рукава. После такого ритуала очарованный мужчина освободится от колдовства. Делать это можно в любой день недели, кроме пятницы, и лучше всего на убывающей луне.

Очищаем кровь
Исцелить некоторые болезни крови и отравления поможет следующий магический обряд, который выполняется в день, выпавший на полную луну. Можно делать это в любой день недели, кроме вторника и воскресенья. Надо взять селезенку молодого ягненка, завернуть ее в красную материю и положить на место проекции селезенки больного, то есть на левое подреберье. Больному о том, что вы положили, ни в коем случае нельзя рассказывать. На левом подреберье селезенка ягненка должна лежать 30 минут. Лучше всего для этого подходит дневное время, а именно с 12.30 до 13.00. Пока селезенка лежит под органом больного, целитель должен три раза сказать так, чтобы захворавший не слышал или не смог разобрать, что говорят:
«Как солнце сияет, луна светит, реки текут, так кровь раба Божьего (имя) по сосудам течет, здоровье несет. Орган раба Божьего (имя) болезнь отдал, здоровье взял. Свежая кровь в его селезенку вошла, здоровье и исцеление внесла. Аминь».

Обряд при болезнях глаз
C древних времен до нас дошел магический рецепт от болезней глаз. Для этого вечером с 19.00 до 21.00, начиная с четверга, три вечера подряд надо выполнять следующее. Обмыть ноги в чуть теплой воде, а затем этой водой промыть глаза. Глаза после этого ни в коем случае нельзя вытирать, они должны обсохнуть сами. Через 7 дней глаза должны исцелиться. Только обязательно следует иметь в виду, что ноги должны быть здоровы, на них не должно быть ран и грибка.

Ритуал на людскую любовь
Если ты хочешь, чтобы окружающие были радушны и приветливы по отношению к тебе, то сделай следующее. Возьми любой маленький камешек и положи его в гнездо ласточки на 7 дней. По прошествии этого времени камешек надо осторожно достать из гнезда. Ни в коем случае нельзя повредить гнездо, так как разрушение гнезда является тяжким грехом. Положи камешек дома на видном месте на 3 дня. После этого камешек можно носить при себе в правом нагрудном кармане рубашки или пиджака.

Избавляемся от малярии
Чтобы избавиться от малярии с ее изнуряющими приступами лихорадки, подойдет следующий рецепт. Пойди перед заходом солнца на реку, лучше всего на правый берег. Возьми там нечетное количество травинок. Траву надо брать на расстоянии не более чем два метра от берега. Это надо сделать так, чтобы тебя никто не видел. Затем неси травинки домой и положи их в левую руку захворавшего. Лихорадка должна уйти. После этого траву надо вынести из дома. Во время лечения больному нельзя есть, можно только пить. Для лечебных целей в данном случае подходит любая трава, кроме травы колокольчика.

Заговор от рака груди
Заговор производить в один из трех дней (среду, пятницу или субботу). Водить вокруг опухоли новым ножом и читать при этом, но так, чтобы невозможно было разобрать слов: «Раки водяные, раки грудные, ступайте в то место, где черт месит тесто. Тесто подойдет, кто месил, тот и сожрет. Затворяю, себя крестом благословляю. Ключ под порог, слову моему замок. Аминь».

Заговор от боли в ушах
Нужно прикладывать больное дитя к угловому кресту (такой крест бывает у каждой избы и образуется из древесной серы под воздействием жары) и говорить: «Угол рублен и крест дубов. У того креста не болело, не шипело и уха не вертело, и так бы у раба Божьего (имя) не болело, не шипело и уха не вертело ни в день, ни в ночь, ни в утреннюю зарю, ни в вечернюю, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрое месяца. Во веки веков, аминь!»

Чтобы вызвать отвращение мужа
Если женщина хочет развестись и чтобы муж от нее ушел, подойдет следующий магический способ. В любой день, кроме субботы, надо взять новую иголку и поместить ее на одни сутки в навоз. Это можно делать чисто символически, сунув иглу в небольшой кусочек навоза. Затем положить иглу в дорожную грязь также на одни сутки. После этого завернуть иглу, не очищая ее от предыдущих воздействий, в лоскуток от похоронного полотна. Если женщина хочет, чтобы мужчина от нее ушел, она должна носить эту иглу при себе.
Иногда вышеописанным методом пользуются ведьмы, чтобы разлучить супружескую пару. Они подготавливают иглу так, как об этом уже рассказано, и подбрасывают ее под супружескую кровать. После этого пара распадается. Так вот в случае, если ты найдешь подобную иголку у себя под кроватью, вымети ее из-под кровати. До иглы нельзя дотрагиваться руками. Следует осторожно ее завернуть в бумагу, вынести из дома и бросить в костер, чтобы все колдовство сгорело. При этом надо сказать: «Ведьмино ведьме, а мне свое».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»