13:29, 21 Февраля 2008 Версия для печати

Докажи, что он самый лучший!

Большинство разногласий в семье происходит из-за того, что мужчины и женщины имеют разное представление о счастье. Мы, женщины, чаще всего требуем от мужа ласки, заботы и нежности. А наша половина мечтает о спокойствии и уважении.

Говоря о том, почему их семейная жизнь неидеальна, мужчины часто повторяют: «Она заявляет, что я ей не нужен, каждый раз, когда я не вынесу мусор. А мне хочется быть самым лучшим в ее глазах!» Не зря говорят, что мужчины, как дети. Они до самой старости нуждаются в заботе и любви, хотят иметь рядом не только строгого судью, критикующего все на свете, но и верного друга, который может поиграть с ним в игрушки: съездить на рыбалку, сходить на лыжах или даже выпить пива вечерком. А если он ненароком забудет купить картошки, не будет скандала вселенского масштаба.

Женщины часто упрекают мужей в невнимании: «Он не говорит комплиментов, не предлагает на выходных сходить в кино…» Взаимное недовольство накапливается, и через какое-то время супруги кажутся друг другу невыносимыми. Хотя ничего страшного между ними не произошло.

Чтобы не обращать внимания на бытовые мелочи, психологи предлагают… шутить. Напиши на поданном бутерброде с паштетом прозвище супруга или подари ему без всякого повода компас, чтобы в пьяном виде он мог безошибочно добраться домой. Беззлобно подтрунивай над его недостатками, давая понять, что они тебя умиляют, но ни в коем случае не злят. Пусть муж чувствует себя настоящим мужчиной в твоем обществе. Сильным, умным, способным выполнить любое серьезное дело! Тогда на фоне других женщин, пусть даже более красивых и сексуальных, ты будешь иметь серьезное преимущество, ведь они не знают твоего секрета счастья.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»