14:22, 07 Февраля 2008 Версия для печати

Случайные связи

В последнее время выражение «Женщина использует секс, чтобы получить любовь, а мужчина использует любовь, чтобы получить секс»  можно запросто перефразировать. Сегодня все больше женщин, не связанных брачными узами, для собственного удовлетворения могут заняться сексом даже с малознакомыми мужчинами. Психологи утверждают, что такие интимные отношения не всегда идут на пользу. У одиноких женщин бывает как минимум пять типов сексуальных партнеров.

Ярый поклонник

В отношениях с парнем ты должна понять, насколько он подходит на роль потенциального мужа. Если поклонник, которому ты бе-зумно нравишься, не в твоем вкусе, укладываться к нему в постель из жалости не рекомендуется. Не стоит заниматься сексом с парнем и только для того, чтобы его порадовать. Хотя для самооценки такой секс очень полезен. Ведь молодой человек, которому ты нравишься, будет боготворить тебя в постели и сделает все, чтобы доставить удовольствие. Только помни: вкусив запретный плод, то есть тебя, он начнет ухаживания с утроенной силой. Поэтому тебе придется ему объяснить, на что он может рассчитывать в дальнейшем.

Спутник на отдыхе

Отдых в санатории или на курорте практически всегда сопровождается бурным романом. Не стоит винить себя по приезде домой в аморальном поведении. Ведь, если ты отдыхала одна, о твоих интимных похождениях никто не узнает. Только не придавай сексуальным утехам во время отдыха слишком большое значение. И уж тем более не нужно требовать с твоего партнера по отдыху каких-либо обещаний. Просто получай удовольствие. Ведь курортный роман заканчивается бракосочетанием, как правило, только в твоих любимых сериалах.

Бывший

Самый распространенный вид секса среди одиноких женщин. Любовные утехи с экс-мужчинами мы воспринимаем как запретный плод, который всегда хочется сорвать. По мнению психологов, продолжение интимных отношений после расставания помогает закончить роман не столь резко. К тому же секс с бывшими всегда более яркий, мощный и страстный. Партнеры знают друг друга как свои пять пальцев и не испытывают стеснения во время секса. Впрочем, все те же психологи признают, что такими интимными отношениями не стоит злоупотреблять. Потому как в подсознании, занимаясь любовью, например, с экс-мужем, ты снова начинаешь считать себя несвободной, и тебе будет гораздо труднее найти нового ухажера. К тому же, занимаясь сексом с бывшим, ты рискуешь возобновить отношения, которые раньше тебя не устраивали.

Коллега по работе

Секс с коллегой по работе, как правило, случается во время корпоративных вечеринок. Впрочем, по мнению психологов, такие сексуальные отношения ни к чему хорошему не приведут. Прежде чем заняться сексом с коллегой по работе, ты должна понимать, что можешь серьезно подмочить свою годами завоеванную репутацию. Не думай, что мужчины никому не рассказывают о своих победах на любовном фронте. Они также любят похвастаться перед друзьями своими похождениями. Поэтому не исключено, что уже завтра о вашем сексе будет знать вся фирма. Тебе нужны усмешки коллег?

Случайный встречный

Из-за длительного отсутствия интимных отношений потребность в сексе возрастает в несколько раз. В этот момент ты готова допустить к своему телу даже того человека, на которого раньше не обратила бы и внимания. Например, таксиста, подвозящего тебя домой. По словам психологов, секс со случайным знакомым может доставить тебе гораздо больше хлопот, чем удовольствия. В большинстве случаев после того, как твой случайный партнер уйдет, ты с удвоенной силой почувствуешь недостаток мужского тепла. При этом постоянного кавалера среди случайных партнеров найти практически невозможно. В случайных партнершах мужчины, как правило, никогда не видят будущих жен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»