12:48, 07 Февраля 2008 Версия для печати

Первые модницы

Они на шаг опережают моду и задают тон всем остальным. При этом каждая из этих знаменитых девушек обладает собственным узнаваемым стилем.

Дарья Жукова

Девушка Романа Абрамовича Дарья Жукова предпочитает недорогую и удобную одежду в стиле casual («повседневный»). Недавно бывшая модель, а ныне дизайнер представила свою марку Kova&T в России: джинсы, спортивные платья и футболки.


Кейт Мосс

Знаменитая топ-модель пережила «кокаиновый» скандал и снова включилась в работу. Теперь ее безупречный стиль доступен всем – Кейт выпустила уже несколько коллекций одежды для марки TopShop. Выглядеть, как Кейт Мосс, несложно, достаточно надеть очень узкие джинсы, длинную белую майку, короткий жилет и дополнить образ мужской шляпой.

Сестры Олсен

Они похожи только внешне, но четко различаются в модных предпочтениях. Мэри-Кейт поклонница стиля гранж и готики, она увлекается винтажными вещами и делает мрачный макияж. Эшли, напротив, предпочитает более женственный стиль и натуральную косметику. Однако обе сестрички считаются заядлыми модницами и выпускают собственную линию одежды.

Наталья Водянова

Нашей соотечественницей моделью Натальей Водяновой можно только гордиться. В прошедшем году она родила третьего ребенка, оставаясь при этом на вершине славы. Оказывается, даже будучи на сносях, можно носить мини и не отказываться от ярких цветов. Наталья до самых родов посещала звездные церемонии, удачно скрывая живот драпировкой и платьями фасона баллон.

Виктория Бэкхем

В своем поклонении моде она иногда доходит до абсурда. Солистка Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бэкхема недавно попала в список мистера Блэквела как одна из самых безвкусно одетых знаменитостей. И это притом что многие девушки считают ее иконой стиля и стараются копировать ее манеру одеваться. «Шикарная перчинка», как ее называли в группе, изрядно постаралась, чтобы удивить общественность. Во-первых, она похудела до нулевого размера, и теперь ее джинсы подходят лишь мальчикам-подросткам. Во-вторых, каблуки на ее босоножках неумолимо растут: шпильки высотой 14 сантиметров – это повседневный вариант. И наконец, она удивила всех своими фантастическими прогулочными нарядами, например ярко-оранжевым платьем из перьев. В актив Виктории можно записать книгу о моде и новую прическу, которую назвали в честь нее пош-боб.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»