11:44, 07 Февраля 2008 Версия для печати

Откуда берутся болезни

Индийские медики с древних времен верят в то, что все свои болячки люди вызывают в себе сами. Неправильным образом мыслей, дурными поступками, угрызениями совести. У индусов даже есть целая классификация, по которой ты можешь понять, что делала не так и почему заболела.

Онкология

Причина: лживое поведение, притворство.
Опухоли в области половых органов связаны с обманами на сексуальном фронте. Например, женщина живет с одним мужчиной, а другого или даже нескольких держит про запас. Приманивая человека, она не ложится с ним в постель, вот и получаются опухоли.

Облысение

Причина: гнетущие мысли в течение долгого времени.
Волосы не выдерживают негативной энергии на голове.

Печень

Причина: проявление злобы, гнева, злорадства.

Полиартрит

Причина: гордыня с принципиальностью.
Наблюдалось много случаев, когда один человек поучал другого, как надо жить, внушал ему свои принципы свысока и страдал полиартритом. Это делает из ученика «автомат», заставляет принимать в готовом виде чужой опыт, а не расти самому.

Почки

Причина: применение сексуальной энергии «не по делу», постоянный страх.
Через мочу, почки происходит сброс разрушительной для организма энергии страха. Когда накапливается много хронического страха – он разрушает почки.

Простуды

Причина: осуждение и критика родных людей.
Хронический тонзиллит бывает у людей, осуждающих своих близких.

Радикулит

Причины: страх, гордыня, сексуальные нарушения.

Диабет

Причина: презрение нижестоящих при преклонении перед вышестоящими.
Если у человека проявлено только одно из этих качеств, то диабета не будет. Это болезнь людей, иерархичных по своему видению мира. Кстати, диабет – бич Индии, где сильно развита кастовость.

Зубная боль

Причина: критика окружающего мира.
Если кто-то критикует другого человека или деятельность целой организации с целью ее улучшить, это может и не вызвать зубной боли. А вот когда мы сидим на кухне, пьем чай и ругаем государство, реформы, законы, то наша эмоциональная энергия бьет в астрале по данной структуре и получает удар в ответ.

Кожные заболевания

Причина: неуважение к  людям.
Неуважение выражается в надменности, постановке себя выше других, считании себя избранным, а других – неполноценными. Любое существо нужно уважать не за набор качеств, а за то, что в нем есть бессмертная душа. Мы мешаем ей развиваться, накладывая неуважительные штампы.

Воспаление придатков

Причина: флирт с мужчинами при нежелании вступать с ними в интимные отношения.
 Это очень часто встречающееся нарушение. Женщины кокетничают для того, чтобы собрать на себя энергию, привлечь внимание. Когда «разогревшийся» мужчина подходит с предложениями, то дама его отшивает. Если он обидится, то будут болеть придатки или другие органы мочеполовой системы, если не обидится, то может ничего не болеть.

Геморрой

Причина: нежелание отпускать то, что должно уйти по природным законам. Жадность.

Гастрит, язва

Причина: язвительность, ирония, сарказм, колючие насмешки.
Болезнь возникает, когда язвительность направляется на человека, живущего по другим законам, открытого, ранимого. Он вправе обидеться, если на него направили такую энергию, а он этому повода не давал. Природные законы – на его стороне.

Близорукость

Причина: критика окружающего мира с целью самоутвердиться.

Варикоз

Причина: подавление злобы, недовольства внутри себя.
Человек злится на кого-то, на жизнь, на трудные ситуации. Если человек сразу сбрасывает злобу через ругань, крики, претензии, то могут быть другие заболевания, а варикозное расширение вен происходит, когда он подавляет эту энергию внутри себя с помощью воли. Подавленная злоба сбрасывается через ноги, потому что в ногах есть каналы, через которые организм выводит ненужную энергию. Энергия злобы и хронического раздражения напоминает клубящийся черный дым. Обрати внимание на рисунок раздувшихся вен на ногах – он именно такой.

Венерические заболевания

Причина: брезгливость и презрение в сексуальных отношениях.
Это обычно проявляется при измене. Сначала человек нарушает закон, партнер обижается, обида идет в космос как запрос с требованием наказать нарушителя. Через пару дней тот, кто проявил брезгливость к партнеру, оказывается в постели с человеком, у которого есть венерическое заболевание. Что касается СПИДа, то он связан со всеобщим прививанием молодым людям сексуальных извращений.
Сила наказания пропорциональна силе нарушения.

Сердечная недостаточность

Причина: человек недодает сердечную энергию близким людям.
Если ты находишься с кем-то в приятельских отношениях, то искать среди этих людей причину сердечной недостаточности бессмысленно. Обычно это заболевание проявляется там, где отношения с твоей стороны в начале были теплые, близкие, а потом изменились, стали более прохладными и закрытыми.

Цистит

Причина: взаимные претензии в отношениях между мужчинами и женщинами.
Когда жена начинала предъявлять мужу претензии с давлением, требованием, обидой в том, что он ведет себя не по-мужски, у нее случались приступы цистита. Для успешного лечения достаточно снять причину ритуалом извинения.

Шизофрения

Причина: неправильное обращение с информацией и знаниями.
Одной из частых причин шизофрении является накопление большого количества информации без практического ее освоения и применения. Это обычно касается людей, узнающих
не простую информацию из книг и газет, а эзотерическую,
сильно влияющую на мировоззрение. Чаще всего такое случается, когда человек мнителен, внушаем.


ритуал извинения

Когда найдена причина болезни, нужно сесть и продумать свое поведение в будущем. Найдя новую форму поведения без нарушения природного закона, необходимо заложить ее на подсознание в медитации. Для этого ярко представляют себя в ситуациях, аналогичных той, где было сделано нарушение, и мысленно поступают по-новому. Хорошо бы отработать 10–15 ситуаций, и чем они будут разнообразнее, тем лучше.

Потом делают ритуал:

- Вызвать мысленно лицо человека, по отношению к которому было нарушение.
- Поприветствовать его и поблагодарить за науку.
-  Сказать ему, какой закон ты нарушила.
 - Показать, что впредь будешь поступать иначе.
 - Искренне попросить извинения, не тая в душе на него злобу или обиду.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»